Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

10 самых убыточных компаний России — 2024. Рейтинг Forbes

цфыувкеапр чспмриотл Мастер (1062), закрыт 2 месяца назад
1. «Газпром»
2. «Амурский газохимический комплекс»
3. Ozon
4. «Объединенная авиастроительная корпорация»
5. VK
6. Угольный холдинг «Междуречье»
7. Московский метрополитен
8. «Русгаздобыча»
9. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»
10. Пивоваренная компания «Балтика».
https://www.forbes.ru/biznes/522188-10-samyh-ubytocnyh-kompanij-rossii-2024-rejting-forbes?image=499117

я понимаю газпром - на нём вся россия стоит, я могу понять вк, но
БАЛТИКУ ТО ЗА ЧТО?
Лучший ответ
ASPID Искусственный Интеллект (298560) 2 месяца назад
Надо смотреть какое участие иностранного капитала было у Балтики. Иностранцы ушли с деньгами. А вот по Балтике , не скажу точно, но вроде балтика прикупила иностранца. Вроде хейнекен... Надо уточнять. Это все большие затраты, которые отобьются не сразу. И дивидендов не видать. Вот никто не инвестирует. Не стоит забывать что абсолютно весь цикл производства происходит на импортном оборудовании которое требует ремонта. И компоненты для пивоварения главным образом импортные были.
Остальные ответы
Практическая Логика Оракул (78604) 2 месяца назад
Рейтинг Forbes это полная ху..ня !
Что прикажут то и напишут.
цфыувкеапр чспмриотлМастер (1062) 2 месяца назад
ну в целом как и все российские источники
Практическая Логика Оракул (78604) это как раз не российские источник пишет бред сивой кобылы, а пендосовский
ASPIDИскусственный Интеллект (298560) 2 месяца назад
Ты давно на бирже акции покупал или продавал? Газпром на днище, ОПК там же. Все госкорпорации в убытках и долгах как шелках. Единственная госкомпания в прибыли это Сбер. Потому как рулит настоящий либерал. А госбанк ВТБ в опе! Судостроительная там же, нефтянка вся в убытках... Ты о чем?
Практическая Логика Оракул (78604) ASPID, что? А?
Вячеслав Искусственный Интеллект (135308) 2 месяца назад
понятно, пойду посру
самый информативный ответ
Вячеслав Искусственный Интеллект (135308) цфыувкеапр чспмриотл, какой вопрос такой и ответ
Леонид Оракул (64006) 2 месяца назад
слушать врага и верить -что может быть глупее?
верить что вчерашний друг оказался врагом?
Леонид Оракул (64006) цфыувкеапр чспмриотл, это кто вчера был другом? партнеры - это не друзья...
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (268007) 2 месяца назад
Угу. И при этом ВВП России растет даже сильнее, чем рассчитывали? Читай дальше Форбс.
Капитан Волконогов бежалПросветленный (34426) 2 месяца назад
Рост ВВП от производства танков - не одно и то же, что рост ВВП от производства комбайнов.
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (268007) Капитан Волконогов бежал, Вот только МНЕ не рассказывай структуру наполнения бюджета РФ - а то насмешишь.
Капитан Волконогов бежал Просветленный (34426) 2 месяца назад
Это просто эпический факап))Ничего не надо производить, не надо ни с кем конкурировать - протянул трубу и гони газ покупателям, да бабосики считай. Они и с этим не справились)))
... Оракул (82442) 2 месяца назад
Понятно, в "Балтике" всю прибыль кто-то просто стырил.
буквально пропил
Галина Пустовалова Просветленный (38772) 2 месяца назад
Чушь Озон 2 года в убытке, при этом расширяет ассортимент и строит новые пункты выдачи , а Газпром строит заводы по сжижению газа? При убытках обычно все сокращают, а не наоборот
поискал в интернете

Почему у Озона убытки?
Об этом говорится в финансовом отчете компании. В отчетном периоде годом ранее убыток Ozon составлял 2,1 млрд рублей. Ситуацию маркетплейс объяснил ростом инвестиций в собственное развитие, затрат на операционный персонал, увеличением амортизационных расходов
Галина Пустовалова Просветленный (38772) цфыувкеапр чспмриотл, Когда это вложения в бизнес стали считать убытком? Странно, странно
Кот Обормот Искусственный Интеллект (417831) 2 месяца назад
"Озон" убыточный?
Ага, деньги населению раздают :))))))))))))))))

Это не рейтинг, а фуфел.
просто погугли

Почему у Озона убытки?
Об этом говорится в финансовом отчете компании. В отчетном периоде годом ранее убыток Ozon составлял 2,1 млрд рублей. Ситуацию маркетплейс объяснил ростом инвестиций в собственное развитие, затрат на операционный персонал, увеличением амортизационных расходов
Кот Обормот Искусственный Интеллект (417831) цфыувкеапр чспмриотл, Я и говорю: твой "рейтинг" - херня!
Дмитрий Просветленный (25884) 2 месяца назад
Ты смотри, Газпром получил прибыли меньше чем я. Верим.
а я то что? я только спросил за что балтику
Дмитрий Просветленный (25884) цфыувкеапр чспмриотл, верю, работают за бесплатно, всё для людей.
для особо одарённых вырезка из статьи:

Чистый убыток «Газпрома» в 2023 году составил 583,1 млрд рублей. При этом отмечается, что эти цифры не отражают реальное состояние бизнеса компании. Чистый денежный поток от операционной деятельности не только не уменьшился, но даже вырос на 5% до 2,3 трлн рублей по итогам 2023 года.
Дмитрий Просветленный (25884) цфыувкеапр чспмриотл, я подправил коммент. Не волнуйся.
Александр --- Оракул (54396) 2 месяца назад
хозяева прячут свои денежки из статьи доходов ..
невероятно звучит , но они и налоги еще никогда полностью не платили ..
Похожие вопросы