ASPID
Искусственный Интеллект
(298560)
2 месяца назад
Надо смотреть какое участие иностранного капитала было у Балтики. Иностранцы ушли с деньгами. А вот по Балтике , не скажу точно, но вроде балтика прикупила иностранца. Вроде хейнекен... Надо уточнять. Это все большие затраты, которые отобьются не сразу. И дивидендов не видать. Вот никто не инвестирует. Не стоит забывать что абсолютно весь цикл производства происходит на импортном оборудовании которое требует ремонта. И компоненты для пивоварения главным образом импортные были.
Практическая Логика
Оракул
(78604)
2 месяца назад
Рейтинг Forbes это полная ху..ня !
Что прикажут то и напишут.
ASPIDИскусственный Интеллект (298560)
2 месяца назад
Ты давно на бирже акции покупал или продавал? Газпром на днище, ОПК там же. Все госкорпорации в убытках и долгах как шелках. Единственная госкомпания в прибыли это Сбер. Потому как рулит настоящий либерал. А госбанк ВТБ в опе! Судостроительная там же, нефтянка вся в убытках... Ты о чем?
Галина Пустовалова
Просветленный
(38772)
2 месяца назад
Чушь Озон 2 года в убытке, при этом расширяет ассортимент и строит новые пункты выдачи , а Газпром строит заводы по сжижению газа? При убытках обычно все сокращают, а не наоборот
цфыувкеапр чспмриотлМастер (1062)
2 месяца назад
поискал в интернете
Почему у Озона убытки?
Об этом говорится в финансовом отчете компании. В отчетном периоде годом ранее убыток Ozon составлял 2,1 млрд рублей. Ситуацию маркетплейс объяснил ростом инвестиций в собственное развитие, затрат на операционный персонал, увеличением амортизационных расходов
Кот Обормот
Искусственный Интеллект
(417831)
2 месяца назад
"Озон" убыточный?
Ага, деньги населению раздают :))))))))))))))))
Это не рейтинг, а фуфел.
2 месяца назад
просто погугли
Почему у Озона убытки?
Об этом говорится в финансовом отчете компании. В отчетном периоде годом ранее убыток Ozon составлял 2,1 млрд рублей. Ситуацию маркетплейс объяснил ростом инвестиций в собственное развитие, затрат на операционный персонал, увеличением амортизационных расходов
Дмитрий
Просветленный
(25884)
2 месяца назад
Ты смотри, Газпром получил прибыли меньше чем я. Верим.
2 месяца назад
для особо одарённых вырезка из статьи:
Чистый убыток «Газпрома» в 2023 году составил 583,1 млрд рублей. При этом отмечается, что эти цифры не отражают реальное состояние бизнеса компании. Чистый денежный поток от операционной деятельности не только не уменьшился, но даже вырос на 5% до 2,3 трлн рублей по итогам 2023 года.
2. «Амурский газохимический комплекс»
3. Ozon
4. «Объединенная авиастроительная корпорация»
5. VK
6. Угольный холдинг «Междуречье»
7. Московский метрополитен
8. «Русгаздобыча»
9. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»
10. Пивоваренная компания «Балтика».
https://www.forbes.ru/biznes/522188-10-samyh-ubytocnyh-kompanij-rossii-2024-rejting-forbes?image=499117
я понимаю газпром - на нём вся россия стоит, я могу понять вк, но
БАЛТИКУ ТО ЗА ЧТО?