Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга хочет отметить у меня дома день рождения

Лина Ученик (150), на голосовании 2 недели назад
Подруга хочет отметить у меня дома день рождения без моего ведома и спроса, хочет посидеть у меня дома с ещё одной подругой. Про свой дом она не говорит, хотя снимает квартиру с ещё одной девочкой. Вот не знаю как поступить, что сказать, чтобы не обидеть, очень ей уж нравится находиться у меня дома. Все посиделки проводятся у меня дома
Голосование за лучший ответ
Noob_02 Мудрец (10368) 1 месяц назад
Поставить дома капканы и пригласить подругу
Gjole joile Гуру (2807) 1 месяц назад
Ну значит привыкла постоянно ходить к тебе зная что ты не откажешь, просто скажи НЕТ, в чем проблема? Или ты так и дальше будешь жить чтобы тобой пользовались и твоим положением?
Даниил ХрановскийГуру (4749) 1 месяц назад
факты
Даниил ХрановскийГуру (4749) 1 месяц назад
лучший
Андрей Поташов Знаток (327) 1 месяц назад
Странная подруга, нужно держаться от таких подальше, которые не понимают элементарных вещей. Потом деньги будет просить и не отдавать.
INei Гуру (4236) 1 месяц назад
хорошая возможность потренироваться говорить нет. Это жизненно необходимый навык если вы хотите чтобы в будущем вас уважали
А Б Б А Оракул (96401) 1 месяц назад
Придумай какую-нить отмазу, что типа никак не получится, потомучто....
Я правда не спросил, а чей день рождения она собирается отметить? Ты хоть этого именинника знаешь? А то будет как в кино "Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы (у кого?)"
Похожие вопросы