Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется, я проклята насчет дня своего рождения

Анютка Котова Знаток (438), на голосовании 2 недели назад
Ни один день рождения я не встречала, будучи в отношениях. Даже если есть на тот момент парень, то незадолго до др мы обязательно поссоримся так, что расстанемся. С одним уже после др обратно мирилась. Скоро опять днюха и опять парень начинает вести себя странно, ссорится вечно. Что делать
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
1 - проклятий не существует, тебе может начать казаться ,что он ведет себя странно, однако именно из за твоей веры в проклятие - ты обращаешь внимание на прочие моменты, которые в другие дни не замечаешь, иначе говоря он таким был всегда.
2 - т.е. ~360 дней вы не ссоритесь и именно перед ДР начинаете? что то не верится
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) 1 месяц назад
Вряд ли это проклятие... Просто вы ведете себя по какому-то ошибочному шаблону, который приводит вас к одним и тем же плачевным результатам. Пересмотрите свою самооценку и поведение.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329534) 1 месяц назад
Вряд ли проклятье было бы настолько странным и безобидным.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 1 месяц назад
Ни одного парня больше года удержать мне можешь. Как думаешь, кто виноват?
Андрей Андреев Просветленный (41019) 1 месяц назад
Фотку в студию. А если во внешности всё норм. Тогда у вас наверно запросов немеряно. Как у всех.
Ирина Светохина Знаток (311) 1 месяц назад
Парень не хочет дарить подарок, бросать такого парня, пожить без отношений, для себя ( это будет особенно тяжело если вы в отношениях несколько лет безвылазно) но только через эту тяжесть обретается любовь к себе, если продолжите так же терпеть лучше не станет. А день рождения отметьте сами, если он что то не хочет - какая ваша проблема? Это ваш день, не один мужик не стоит ваших переживаний.
Красиво накрастесть, да так, как никогда не красились, сделайте самую красивую прическу , наденьте свою самую красивую одежду, и идите гулять, зайдите в магазин и купите себе подарок, купите себе цветы , если есть подруги то отмечайте с ними, если нет, с семьёй , если семьи нет, проведите день с собой, сходите в кафе, ресторан или клуб, повеселитесь. Посмотрите на себя в зеркало, такая красивая девушка, неужели она будет расстраиваться из-за мужика, полюбите себя, вы этого достойны, а парни приходят и уходят, к черту их, главный человек в вашей жизни - эты вы сама.?
Валерия Сонова Ученик (195) 1 месяц назад
ну это одна из мужских схем)) посраться перед праздником (8 марта, др) чтобы не дарить подарок..) ну видать такие парни попадались, жадненькие, ну либо бедненькие. еще конечно роль играет самовнушение. одна моя подруга думала, что ее отношения с парнем зависят от маникюра. По каким-то обстоятельствам происходила всегда какая-то дичь в паре, в тот день, когда она делала себе маникюр)) и после этого прям у нее какая-то фобия появилась
Похожие вопросы