Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Креатин и спорт

Конская имба Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
Привет, дорогие, хочу спросить, а если я год пил креатин вообще без отдыху и сейчас месяц отдыхал то я могу вновь его пить? Какой должен быть отдых между курсами? Какой креатин посоветуете брать? (Вб/озон)
Голосование за лучший ответ
Андрей Щеников Мыслитель (8416) 1 месяц назад
креатина моногидрат, самый дешевый, можно пить хоть всю жизнь 3-7 грамм в день в зависимости от веса, 5 гр это средняя дозироака
Throat Sucker Мастер (1122) 1 месяц назад
Сгенерировано ИИ:

Рекомендации по циклам приема креатина:

Загрузочная фаза (опционально): Принимается 20 граммов креатина ежедневно в течение 5-7 дней, разделенных на 4 приема по 5 граммов каждый. Это помогает быстрее насытить мышцы креатином.
Поддерживающая фаза: После загрузочной фазы или сразу, если вы пропустили загрузку, принимается 3-5 граммов креатина ежедневно в течение 6-8 недель.
Период отдыха: После 6-8 недель приема рекомендуется делать перерыв на 2-4 недели. Это помогает организму восстановить естественную выработку креатина и предотвратить возможные побочные эффекты.

Поскольку вы уже сделали месячный перерыв после годового приема, возобновление приема креатина должно быть безопасным. Тем не менее, важно следить за своим самочувствием
Даниил Храновский Гуру (4749) 1 месяц назад
грамм по 5 в день
так месяц, потом перерыв тоже месяц
Конская имба Ученик (92) 1 месяц назад
Посоветуй креатин с вб/озон
Даниил Храновский Гуру (4749) Конская имба , есть канал BodyBuildingRussia, он разбирает весь спортпит, проводит экспретизы и ведет рейтинги. Советую посмотреть на его канале одни из последних видео по проверке конкретного производителя креатина и определиться с выбором так
алекс Искусственный Интеллект (715317) 1 месяц назад
пьют месяц через месяц.три 4-месяца и действие ослабевает поэтому и берут перерыв.отдохни еще месяц другой
Похожие вопросы