Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считает общаться с котом это нормально или отклонение в психике?

Житель Спб Мастер (1838), на голосовании 2 недели назад
Все время общаюсь с котом. Рассказываю ему о жизни спрашиваю как у него дела. Он мне "Мау" В ответ. Можно ли так поехать крышей или это все так делают?
Голосование за лучший ответ
Коваль Илья Профи (675) 1 месяц назад
если по понятиям, то норм
Алиса. М Оракул (97482) 1 месяц назад
Общатся с котом нормально, не нормально когда он тебе отвечает
NATALYA*TAROТИскусственный Интеллект (122507) 1 месяц назад
Вы не поверите, мой со мной огрызался)) мяФкал так дерзко и демонстративно садился спиной ко мне, когда я его смела ругать))
Esther Мудрец (15992) NATALYA*TAROТ, а что тут особенного?
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
Это лучше чем нормально сверхнормально
max Мыслитель (9150) 1 месяц назад
Хз та бешенная кошатница соседка ,разговаривает с 10 тками котов
hihi Мастер (1317) 1 месяц назад
даже если и отклонение, мне наплевать. я вот хочу, и общаюсь, и буду общаться со своей кошечкой
Планетатор Просветленный (30477) 1 месяц назад
Нормально, я с кошкой советовался на счёт будущей жены. Она одобрила, сказала рррмяу.
esmeralda Искусственный Интеллект (323571) 1 месяц назад
не нормально,если человек не общается с домашним любимцем)
Love Искусственный Интеллект (118349) 1 месяц назад
Ну для меня нормально, я собаку доченькой называла, целовала круглосуточно, говорила, что она самое ценное, что у меня есть. Умерла она месяц назад, очень больно, до сих пор закрываю глаза и целую ее носик. А вот соседка говорит, что это странно выглядело всегда. Ну каждому свое.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122507) 1 месяц назад
"Есть мнение, что люди, которые разговаривают с кошками -"не в себе". Да я со своим котом советуюсь!!!" Или вот: "Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись"...(с)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 1 месяц назад
Нормально. Так же, как и общение с любым живым существом
Оч чёрная кошка Высший разум (446669) 1 месяц назад
Ха! Я к с котом нормально говорю. Я могу даже с тараканами и подающими предметами говорить)))))))))
Esther Мудрец (15992) 1 месяц назад
Мне плевать на чужие мнения на этот счёт. Но я смотрю состояние кота, что он воспринимает, что нет.
Похожие вопросы