Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли сразу проходить дополнение для cyberpunk 2077 или лучше сначала пройти основной сюжет?

Иван Векин Профи (671), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Artem Tumanov Знаток (437) 6 месяцев назад
без разницы, в игре как таковой концовки считай и нет. проходи спокойно длс до сюжета, ничего не теряешь
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (66179) 6 месяцев назад
Лучше основу сначала пройти я думаю
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8648) 6 месяцев назад
Как хочешь, так и делай.
Я бы даже 1000 рэ не вложил в апгрейд компа для того, чтобы поиграть в этот Киберпанк, просто неинтересно.
Лучше снова включу первый Дэус и обмажусь Джей-Си Дентоном и миром настоящего киберпанка.
Eyef Искусственный Интеллект (164351) 6 месяцев назад
в игре предусмотрено оба варианта. В смысле если ты пройдёшь сначала дополнение, а потом основной сюжет, то сюжет игры учтёт это и некоторые мелочи изменятся.
Иван ВекинПрофи (671) 6 месяцев назад
А если пройду сюжет то я смогу длс пройти вне зависимости от концовки?
Eyef Искусственный Интеллект (164351) dlc и основной сюжет - отделены. Там прямых зависимостей нет. Можно проходить отдельно в любой момент.
Баребушек на хлебушке Оракул (59398) 6 месяцев назад
Если начать проходить с дополнения, то вообще будет многое непонятно. Это лучший способ испортить впечатление от данной игры.
Артём Таптыков Просветленный (24890) 6 месяцев назад
О, братан, вот это нормальный вопрос, понимаю тебя. Давай по чесноку разложу, как на районе.

Сначала, конечно, лучше пройти основной сюжет "Киберпанка", вот прям базару нет. Основной сюжет — это как залететь в главную движуху города, понять, кто кому пахан и чё за расклады в Найт-Сити. Ты должен врубиться, кто тут кто: Ви, Джеки, Джонни Сильверхенд — все эти типы. Если ты начнёшь с дополнения, то просто не поймёшь, откуда ветер дует, и кто с кем тёрки держит.

Дополнение — это уже для тех, кто в теме, кто конкретно проникся Найт-Сити и хочет ещё угарнуть. Там такие квесты, что нормальный чел просто офигеет, но без основного сюжета оно будет как еда без соли — вроде сытно, а вкус непонятный.

Так что сначала пройди основу, а потом уже залетай на дополнение, чтобы прям все углы Найт-Сити прошерстить и кайфануть по полной.
Денис Бакутин Ученик (169) 2 месяца назад
Рекомендуется сначала пройти основной сюжет Cyberpunk 2077, чтобы глубже понять мир игры и его персонажей. Основная кампания закладывает важные основы, которые помогут вам лучше воспринимать дополнение. Кроме того, в процессе игры вы сможете развить своего персонажа и получить опыт, что сделает прохождение дополнения более увлекательным.
Похожие вопросы