Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите написать извинительное письмо для репетитора! ??

Стелла Вильгельм Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
У меня есть репетитор по русскому, и сегодня она должна была придти ко мне домой и мы ч ней должны были заниматься. Дело в том что я сегодня заболела и буквально путаюсь в пространстве и во времени (у меня температура 39.5). Она позвонила по домофону из подъезда и по скольку я спала папа пошел спрашивать кто там на что получил "к Стелле" (моё имя). Папа после того как папа ей открыл вход в подъезд он спросил: "у меня приходит ли сегодня ко мне кто-то точка? Поскольку я была никакая, я ответила, что нет, когда она пришла и позвонила в дверь, в квартиру, папа очень сильно нагрубил ей, подумав что это какой-то хулигантё ходит. И сказал, чтобы она от сюда уходила.

Репетитора зовут Дарья. Я к ней на вы. Мне нужно какое-нибудь длинное письмо с извинениями. Если есть вопросы ещё, задавайте. Спасибо большое заранее.
Голосование за лучший ответ
j Искусственный Интеллект (137418) 1 месяц назад
Никому не нужно длинное письмо.

Это абсолютно точно

Пустословие это недостаток.

И если вы хотите извиниться, то это стоит делать лично, а не сообщением

Она к вам пришла и потратила время, следовательно и вы, должны найти время, прийти и извиниться
Оникс Мыслитель (5882) 1 месяц назад
Напишите коротко, всё как есть. Длинное не надо.
Философия Разума Искусственный Интеллект (302416) 1 месяц назад
Скажите на словах.
Репетиторы - обычно нормальные образованные люди.
Похожие вопросы