Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам такая моя теория?

dziro termodern Просветленный (23186), на голосовании 3 недели назад
Невозможно такое, чтобы ничего не существовало. Так как даже вакуум и чёрный цвет существуют. Следовательно, сознание существовало всегда и умереть не может. А то, что люди называют потерей сознания, на самом деле является потерей памяти во время отсутствия сознания в мозге. На истину не претендую. Просто интересно ваши ответы
Голосование за лучший ответ
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164463) 1 месяц назад
теория без фактов - бред
dziro termodernПросветленный (23186) 1 месяц назад
Факт: невозможно, чтобы ничего не существовало
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164463) dziro termodern, для начала ознакомтесь со смыслом термина "факт"
Было*
Schleifenbach Просветленный (27779) 1 месяц назад
Не очень теория, сырая и нет перехода от "ничего" к "сознание", г**но теория в общем...
Feros Soref Просветленный (36445) 1 месяц назад
Это уже Эйнштейн придумал. При чём к сознанию это тоже относится
Правда Энштейн? Не знал. Буду знать
Feros Soref Просветленный (36445) dziro termodern, «Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда, только лишь переходит из одного состояния в другое». Похоже на твоё?
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286622) 1 месяц назад
Вакуум это термин. По сути нет абсолютной пустоты. Везде снуют свободные элементарные частицы.
Степан Верунец Искусственный Интеллект (235379) 1 месяц назад
ничто не существует, потому что когда появится что, не имеет значения время существования ничто
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163583) 1 месяц назад
сознание существовало всегда
Да, но не твоё.

Во время так называемой потери сознания, сознание не теряется, оно просто существует в другой плоскости/измерении.
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (242693) 1 месяц назад
Не тянет на теорию... нет никакой взаимосвязи... и сознание - это взаимосвязь конкретного человека со средой обитания... и у трупа уже нет никакого сознания...
гарии антикапустин Гуру (4349) 1 месяц назад
малограмотный бред!
и всё потому, что ты не понимаешь, ЧТО называется "сознанием"!
А ты тип понимаешь? Щас из носа выковыривать будешь?
гарии антикапустин Гуру (4349) dziro termodern, я знаю и понимаю, а ты можешь оставаться недоумком - это твоё законное право
Within Temptation Ученик (223) 1 месяц назад
Ну сейчас происходит потеря сознания, посмотрите вокруг. Никто не хочет развиваться, что то изучать, только фоткают свой хлебальник и выставляют в интернет
Похожие вопросы