Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расстование?

Виктория Черникова Знаток (251), закрыт 2 недели назад
У кого случалось такое.
Неделю назад разошлись с мужем, нашел себе другую, полюбил её
Конечно же был шок сначала, потом просила его подумать, не рвать так сразу
Буквально 1 день я была в стрессе, т. е плакала, горевала, было морально плохо
Потом слез просто не осталось
Проблемы сыпятся со всех сторон, он подал на развод, чувствую что на душе очень гадко, а выплакать все это не могу. Какой то груз на душе. И что с этим делать, не знаю
Может кто сталкивался с таким? Что помогло? Заранее спасибо?
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 1 месяц назад
На развод подал? Что делать? По суду определитесь, что ЕГО и ваши дети живут с ним, а вы платите алименты и имеете право общаться детьми каждый день и на всех выходных.
МАКС820 Искусственный Интеллект (111363) 1 месяц назад
Только не упади в алкоголизм, иестдчо хуже будет. Время лечит.
Dark Pain98Xx Знаток (410) 1 месяц назад
вот те Урок не заводи Мужа не рожай детей что я и делаю ! Правда я родить не как не могу нои жену не завожу себе
Андрей Просветленный (34272) 1 месяц назад
Уйди в работу, очень помогает
Семен Конев Мастер (1891) 1 месяц назад
Дак через расставания проходили все взрослые люди на земле. Ну да, это конечно же тяжело и противно. Поначалу будет больно и не будешь находить себе места, пропадет сон и аппетит, и ничего делать толком не сможешь. Но спустя пару месяцев начнет отпускать. Так что, это надо просто пережить. Не убежишь, не спрячешься, ничем не зальешь. Единственное, сейчас стало модно ходить по психологам и пить антидепрессанты.
Ева Ученик (183) 1 месяц назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Ivan Politik Знаток (281) 1 месяц назад
Так переживают только очень зависимые от другой стороны люди. Да, это все неприятно. Но, ушел, значит ушел, не на цепи же держать. Надо заняться собой, образованием, хобби, работой. Может, это и не надо было вовсе. В Азии сейчас модно одиночество, как среди мужчин, так и среди женщин. Люди зарабатывают и живут для себя, детей не рожают. Не так уж и плохо.^^
Эля Ученик (193) 1 месяц назад
Мне помогало нюхать свои туфли думая при этом о парне, к которому у меня возникало влечение.
Karix Знаток (284) 1 месяц назад
Если вы ему не нужны, стоит его отпустить. Сами подумайте, не стоит цепляться за человека, который с вами поиграл, устал и бросил. Найдите себе мужчину поадекватней, который реально будет вас ценить.
Понимаю, что вам нужно отойти от расставания. Но он не заслуживает, чтобы вы горевали по нему. Вы - личность, уважайте себя, вы тоже достойны хорошего партнера.
элина Искусственный Интеллект (110559) 1 месяц назад
Психологов слушайте, полно бесплатного материала в инете. Разбираться нужно, как вы до развода дожили, что сделали ни так: сразу выбрали проблемного мужчину, или отмахивались от тревожных звоночков, и под вашим чутким руководством выросло это чудо. Без такого тщательного разбора можно наступить на теже грабли в будущем. Это трудная больная работа.
николай николаев Оракул (74211) 1 месяц назад
Поставте свечу к иконе "Утоли мои печали", можно поехать заграницу работать,
Дмитрий Супрун Знаток (379) 1 месяц назад
Думайте об этом как об опыте, извлекайте урок из этого опыта, а если не знаете что делать и как пережить - занимайтесь активным спортом, это поможет направить эмоции в нужное русло.
Психолог Екатерина Криченко Ученик (209) 1 месяц назад
Ваш мозг использует защитные механизмы, чтобы не дать эмоциям выйти. Если речь идет именно о том, чтобы сделать эмоциональный сброс, попробуйте письменные практики. Напишите письмо гнева, отчаяния или любых других эмоций к мужу, ситуации, себе и др. участникам. Постарайтесь выписать максимально подробно свои чувства, даже если это пустота. После написания не читайте, порвите или сожгите. Делайте так раз в день и станет легче.
Похожие вопросы