Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о бывшем, свободе..

Кристина Гаспарян Ученик (99), на голосовании 2 недели назад
Приснилось что, с другом поехали выбирать его девушке подарок на день рождение. Мы зашли в лавку , там ему изготовили катану , лезвие было из ибоксидной смолы , не острый , типо сувенира. Стоим мы ждём когда её вынесут, приходит бывший я его вижу , но делаю вид что не узнаю его. Он подходит и с добрым и удивлённым выражением лица говорит "привет , что ты тут делаешь?)) ", я сделал вид что вообще не помню кто это, ну я всё равно притупилась и мы разговорились. (Как ни странно там был один жест, он всегда носил очки для зрения, а я в последнее время ношу очки от ультрафиолета для гаджетов иногда просто для имиджа,так вот мы синхронно их подняли и посмотрели друг на друга) он мне предложил пойти в парк и всё обсудить, ну а я то вообще то не могу кинуть друга , мы изначально запланировали что подарок ищем вместе, ( ну и в тот момент когда он предложил пойти в парк, я вспомнила не приятную ситуацию по которой мы больше не общались). 1 часть сна закончена
Далее мне сниться что несколько людей, подростков, находятся в каком то здании их держат в плену, я вместе с ними, всё серое мрачное, как будто очень пасмурный вечер , мы от кого-то бежим вроде это была женщина ( как будто это тренер который держит тебя и заставляет работать ), в итоге у нас получилось вырваться на свободу, но в итоге я нахожу общий язык с ней.
2 часть сна закончена
Третья часть это вообще какой-то треш , всё же знают сериал сверхестественное.
Будто сидим мы на парах в колледже, ГГ Сэм и Дин , охота что-то у них что находилось среди в групы, но они косили под студентов, как по сценарию и бывает чтобы их не спалили. В какой-то момент я спускаюсь в другое помещение, а там находиться Кастиэль , он в агонии, молнии паутиной, я хз в какой-то момент чтобы успокоить и всё здание не было разрушено, я просто подхожу и обнимаю и всё налаживается.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
как надоели сны про бывших:)) есть реал где он тебе уже никто. что ты хочешь от сна узнать? который состоит из твоих же мыслей? то что ты его ещё не забыла? больше ничего из него не выжмешь
Похожие вопросы