Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заводить виртуальную карту яндекс плей??больше там бонусов ...,чем в сбере??

Стоит ли заводить виртуальную карту яндекс плей??больше там бонусов ...,чем в сбере?? спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Как по мне, карта хорошая. Кэш бэк больше чем где-либо и они дают солидный кэш бэк на оплату подписки Плюса. Баллы равноценны рублям. Да, это не чисто рубли, но у Яндекса куча сервисов, где их можно потратить. В Маркете, например можно купить товар за одни баллы на 100%, а так можно не везде. Сейвы у Яндекса с солидными процентами с ежедневной выплатой процентов, чего нет ни у кого. С неё можно переводить деньги бесплатно на многие банки и у этой карты лимиты перевода значительно выше, чем у других банков. Карта сплита внутри приложения тоже довольно полезная и не влияет на кредитную историю.

Просветленный
8мес

Бонусов на Яндекс пей значительно больше, чем у Сбера, однако есть и недостатки: потратить баллы плюса можно только на сервисы Яндекса. Я например, пользуюсь Яндекс заправками. Если ты не активный пользователь сервисов Яндекс, то карта Яндекс Пжй, как и сберовская, будет бесполезной

Искусственный Интеллект
8мес

Вполне хороший вариант. Ейможно платить через NFC с телефона и дополнительно бонусы за это получать.
Правда чтобы более-менее бонусы получать, желательна подписка Я+.