Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам такой арт в дизайне интерьера спальни ?

Не ТраXаННыи̅̆ Давно Профи (712), на голосовании 1 месяц назад
Если напротив спальной кровати на стену нанести силуэт этого персонажа в человеческий рост.

Как думаете, это придаст уюта и подарит хороший сон людям ?
Хотели бы себе такое ?
Голосование за лучший ответ
Уфретин Егерь Профи (939) 2 месяца назад
Воу, а почему не в уборной?
Ewilloffies Просветленный (23881) 2 месяца назад
Скучно, лучше сама атмосфера чем скример, начни с малого холодного и тусклого освещения
СветЛана Искусственный Интеллект (271383) 2 месяца назад
Себе сделай
Не ТраXаННыи̅̆ ДавноПрофи (712) 2 месяца назад
У меня в частном доме было кое что покруче. А ты хотела бы себе в комнатку такое ? Еще можно рядом с кроватью, сделать второй выключатель. Который будет активировать тусклое освещение которое будет постоянно трещать и мигать. Ночью проснёшься в туалет, перепутаешь выключать и будет на фоне такой картинки очень атмосферненько тебе и уютно ?
СветЛана Искусственный Интеллект (271383) Руслан Сергеевич, Я же не ку ку как вы
Елена Искусственный Интеллект (309725) 2 месяца назад
не, не мое
будешь чувствовать себя некомфортно ? а я представил, как ночью свет от луны освещает данный силует в полный рост а ты такая лежишь, смотришь на него и пытаешься заснуть
разве не прелесть ?
Елена Искусственный Интеллект (309725) Руслан Сергеевич, пофигу если это из звонка, то когда первый раз смотрела, было страшно сейчас нет
punica Искусственный Интеллект (108592) 2 месяца назад
Я этот фильм не смотрела. Поэтому от созерцания девицы в ночнушке будет клонить в сон.
Стоит посмотреть. Ты многое упустила фильм интригующий кручу чем твои все бразильские сериалы ))
punica Искусственный Интеллект (108592) Руслан Сергеевич, бразильские не люблю. Лучше Доктор Хаус или Блудный сын посмотрю. Дживс и Вустер ещё классный.
Татьяна ТИП Просветленный (41325) 2 месяца назад
Мрак...
можно более расширенное толкование твоего ответа ?
Похожие вопросы