Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите не очень дорогие экскурсии на Байкал, чтобы и Озеро увидеть и горы, скалы. Я с сыном , ему 8 лет. Из СПБ.

Олек Шталгов Ученик (3), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Джимми Дональдсон Мастер (2002) 2 месяца назад
Давай ты мне 500 бунов, а я тебя на Березину отвезу
Олек ШталговУченик (3) 2 месяца назад
А че это
Джимми Дональдсон Мастер (2002) Олек Шталгов, буны - BYN белорусскинэе рубли
Остальные ответы
zalex Искусственный Интеллект (269783) 2 месяца назад
Для начала озвучьте, что для Вас есть "не очень дорого".
Тысяч 60-70 на двоих
zalex Искусственный Интеллект (269783) Олек Шталгов, это с учетом стоимости проезда туда/обратно?
Вот до какого города лучше добираться ? Откуда все экскурсии ? С Иркутска?
zalex Искусственный Интеллект (269783) Олек Шталгов, разные есть. Есть из Улан-Удэ, есть из Иркутска.
Мне бы вот красивые виды горные
zalex Искусственный Интеллект (269783) Олек Шталгов, езжайте на Кавказ, в таком случае.
Савелий Вельгорский Мыслитель (5885) 2 месяца назад
На Байкале множество интересных и не очень дорогих экскурсионных маршрутов, которые подойдут для посещения с ребенком. Вот несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:

1. Экскурсия на о. Ольхон:
Описание: Это крупнейший остров на Байкале. Вы сможете увидеть удивительные скалы, такие как Шаманка, а также насладиться красивыми пейзажами.
Что включено: Обычно экскурсия включает транспорт, местного гида и, возможно, обед.
Продолжительность: 1-2 дня.
2. Прогулка по Слюдянке:
Описание: Слюдянка находится на берегу Байкала и предлагает красивые виды на озеро и горы. Можно посетить местный рынок, где продаются изделия из слюды.
Что включено: Обычно самостоятельная прогулка с возможностью нанять гида.
3. Экскурсия в Листвянку:
Описание: Это небольшое поселение на берегу Байкала. Здесь можно увидеть музей Байкала, прокатиться на катере и насладиться видами.
Что включено: Транспорт, входные билеты в музей.
Продолжительность: Полдня или целый день.
4. Пешеходные маршруты по окрестностям:
Описание: Есть множество пешеходных маршрутов, которые позволят увидеть горы, леса и, конечно, озеро. Например, можно прогуляться по тропе вдоль берега Байкала.
Что включено: Обычно самостоятельно или с группой, если решите взять экскурсию.
5. Экскурсия по природным заповедникам:
Описание: Например, в заповедник «Байкальский» или «Култук». Можно увидеть уникальные растения и животных, а также красивые пейзажи.
Что включено: Транспорт и услуги гида.
Продолжительность: Полдня или целый день.
Рекомендации:
Заблаговременное бронирование: Рекомендуется бронировать экскурсии заранее, особенно в высокий сезон.
Обратитесь к местным туроператорам: Часто у них есть специальные предложения и акции.
Оцените физическую нагрузку: Убедитесь, что выбранные маршруты подходят для вашего сына по уровню физической активности.
Удачного путешествия на Байкал!
Они с Иркутска все?
Олек Шталгов, что Вы ещё от бота хотите???
Данил Абрамов Просветленный (40181) 2 месяца назад
На самолёт, за пару месяцев до самого отлета заказать. Поехать туда на момент Байкальской мили, зимой, будут там и люди, и полицейские и спасатели и врачи. Будет также место для ночевки.
А это что такое ?
Данил Абрамов Просветленный (40181) Олек Шталгов, погуглите.
Dmitry Искусственный Интеллект (616906) 2 месяца назад
Самостоятельно купите билеты на туристический поезд, и прокатитесь по КБЖД.
Владислав Жук Мудрец (17489) 2 месяца назад
Не очень дорогие - это приехать, снять хату и договориться в частном порядке. Хотя конечно по скалам восмилетнему пацану лазить наверное тот ещё напряг. К тому же в основном пока дойдёшь именно до скал, надо будет пройти лес, а там тоже горы. Если где с видами прям, там полюбому дорого. По=большому счёту зависит от того что вас устроит. У меня из дому пятнадцать минут ходьбы пристань на берегу, а в обратную сторону в стольки же минутах горы. Город Байкальск называется.
Вот я и хочу узнать , может знаешь , с какого города много экскурсий ? С Иркутска?
Владислав Жук Мудрец (17489) Олек Шталгов, Иркутск далеко от берега. Он на реке Ангара находится скорее, чем на Байкале. В основном люди катаются либо в мой - Байкальск, либо на другом берегу в Листвянку. Либо по кругобайкальской железной дороге. У нас народ отдыхает на берегу, по типу обычного курорта, либо по горам шастают, либо зимой на горнолыжку.
N Искусственный Интеллект (259959) 2 месяца назад
Самостоятельно прилетаете в Иркутск, оттуда на маршрутке в Листвянку.
Там вам и канатная дорога, и нерпинарий, и музей Байкала, и теплоходные прогулки по бухтам. На пароме можете отправится в порт Байкал.
И экскурсии продаются на любой вкус.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198617) 2 месяца назад
Зачем экскурсии? Приезжаешь в Иркутск, снимаешь квартиру или гостиницу. И потом едешь на Байкал гулять. Там есть так называемая большая байкальская тропа, по ней можно походить. Или на Ольхон сгонять на корабле. Это все можно самомстоятельно . а если прям экскурсии нужны, то лучше на месте их искать, а из СПБ только большие многодневные туры.
Ineedu Искусственный Интеллект (110328) 2 месяца назад
из того, что еще не перечислил я бы посоветовал музей Тальцы... это недалеко от Иркутска...
Похожие вопросы