Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в американских училищах классные руководители, параллельно ведущие свой предмет?

Лоу Знаток (413), на голосовании 3 недели назад
У нас в училищах есть преподаватели, которые ведут свой предмет и параллельно могу быть классным руководителем какой-то группы. Есть ли такое в американских учебных заведениях?

Конкретнее, мне это нужно для персонажа. Перс преподаватель, допустим, изобразительного искусства, и назначенный классным руководителем группы студентов хз каких, в истории это не ключевой момент. Прописываю бота для c.ai, только сейчас об этом задумался. Т.к, если подобное необычно для англоязычной аудитории, будет странно с моей стороны прописывать это для бота англ сайта.

Буду благодарен хорошим ответам!
Голосование за лучший ответ
ВЛАДИМИР Иванов Мудрец (12823) 1 месяц назад
Не такого у них нет это из советского союза практика
ЛоуЗнаток (413) 1 месяц назад
Спасибо, учту
Лоу, Есть Homeroom Teacher. Но у него функции совершенно другие, хотя бы потому, что в американских школах нет фиксированных классов. Есть список обязательных предметов. Есть список предметов по выбору. Уровень предметов может быть разным. Каждый школьник выбирает себе расписание по возможностям и по желанию. За школьниками никто не бегает. Не хочешь - не учись. Главное, посещать школу до 18 лет ( в некоторых штатах до 17).
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 1 месяц назад
нет, во первых в америке нет училищ, во вторых нет понятия группы, у каждого свой план обучения, ты можешь учиться на одну профессию с кем то и ни разу человека не встретить - предметы выбираешь и количество и очередность сам, также можно выбрать время обучения и преподавателя, скажем в моем колледже физику одного уровня ведут 4 человека, она есть в 6 утра и в 6 вечера а также днем, та же песня с математикой и прочими предметами, поэтмоу есть реальаня возможность работать и учиться- подобрать себе расписание . Ну и поскольку в колледж ты приходишь в 18 лет, в сша 12 летнее образование то твоим воспитанием уже никто не занимается
Александр Искусственный Интеллект (301777) 1 месяц назад
не понял, где-то кого-то держат только чтобы "быть классным руководителем"????
это где так с жиру бесятся?
Похожие вопросы