Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подойти к учителю и сказать, что я буду делать проект с вами?

Кирилл Нескажу Ученик (105), на голосовании 3 недели назад
На меня давят этими индивидуальными проектами, и как бы я уже определился с предметом, что я буду делать, с помощью чего, но я банально не понимаю как подойти к учителю с этой просьбой, что ему сказать, как начать диалог?
Голосование за лучший ответ
New Era Знаток (332) 1 месяц назад
Здравствуйте, мне необходимо сделать проект, не могли бы вы помочь?
Тяжелый случай Гуру (3183) 1 месяц назад
ой здароова мне проект делать нада не поможеш чушпан слово пасона даю, говорят кур доят епт
Никита Краснов Знаток (456) 1 месяц назад
Когда нужно подойти к учителю с такой просьбой, главное — чувствовать уверенность и спокойно донести свои намерения. Вот пример, как можно начать диалог:
Убедитесь, что у вас есть четкое представление о проекте, который вы хотите делать: тема, задачи, ресурсы, и почему вы выбрали именно этого учителя.
"Здравствуйте, [Имя Отчество]! Я бы хотел обсудить индивидуальный проект. Я определился с темой и хочу делать его по [название предмета]. Было бы здорово, если бы вы могли быть моим руководителем, потому что я чувствую, что с вашей помощью смогу лучше разобраться в теме. Могу рассказать о своем плане?" "Я уже проработал тему и составил план, как это можно реализовать. Думаю использовать [инструменты или методы], и хочу обсудить это с вами, чтобы убедиться, что я двигаюсь в правильном направлении." Учителя обычно рады помочь ученикам, которые проявляют инициативу. Главное — показать, что вы заинтересованы и готовы работать.
Алиса k Ученик (113) 1 месяц назад
Я сказала «добрый день,я к вам по поводу проекта,хочу делать по вашему предмету»
Похожие вопросы