Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сырники жуются как резина? Какими ингредиентами я переборщил?)

Молодой человек. Мыслитель (5453), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
не придумал Гуру (4583) 2 месяца назад
первый раз готовишь? Тогда понятно, учись
Остальные ответы
Nikon Гуру (2704) 2 месяца назад
Презервативы не обязательно в тесто добавлять
Да Брэд Гуру (3464) 2 месяца назад
Наверное, муки много добавил
Солнце Подобный Мыслитель (8518) 2 месяца назад
зубы старые потому плохо разжёвывают пищу
Сергей Оракул (75301) 2 месяца назад
С мукой ошибся, много добавил. В кулинарии нужен баланс.
Пускай жена готовит. Разбалуешь.
Да БрэдГуру (3464) 2 месяца назад
В смысле разбалуешь?
Имя мое Просветленный (43660) 2 месяца назад
Много муки, т.е. меньше яиц надо и меньше муки придется добавлять
Наталь я Мастер (2060) 2 месяца назад
Возможно, с мукой.
А может быть и творог был резиновый.
Заринка Знаток (282) 2 месяца назад
Добрый вечер,возможно муки много добавили или творог попался не очень хорошего качества.
я беру творог 9%(400-500гр),добавляю 2 яйца,3 столовые ложки муки,2-3 столовые ложки сахара.Все перемешиваю,и обжариваю на медленном огне.
Если творог попался очень зернистый,то пробиваю блендером BQ.Кто то готовит вовсе без муки,или используют рисовую.
Похожие вопросы