Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня выгорел экран телефона?

полина иванова Ученик (32), на голосовании 2 месяца назад
в общем,у меня такая проблема,что мой экран стал светло-ярким,раньше такого не было.щас вставлю фотографии с телефона.изначально они были темнее и чётче,а так получилось,что они стали светло-яркими и смягчились в резкости фото.у меня redmi not 12.у кого такое было посоветуйте пожалуйста,что надо делать
Голосование за лучший ответ
milka pin Знаток (330) 3 месяца назад
Теперь есть молоток поздравляю
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9857) 3 месяца назад
Через скрины не передаются выгорание
твой интимный гусь Мудрец (10302) 3 месяца назад
уменьшь ярокость экрана
полина ивановаУченик (32) 3 месяца назад
она и так очень низкая
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74251) 3 месяца назад
?скрины нам не говорят ни о чем
Выгорел - покупай новый или страдай
dev11.sys Просветленный (26255) 3 месяца назад
Нужно было беречь экран, а не жечь его.
AMOLED, олед и прочие лэд(ы) не восстанавливаются. Если сохраняется "призрачное" изображение даже после перезагрузки или отключения, то - замена дисплея.
Зы. На скриншотах то ничего не ясно. Чтобы увидели другие, - нужно фотографировать экран другим теоефоном.
De_MosИскусственный Интеллект (120285) 3 месяца назад
А насчёт IPS что есть сказать?
Я слегка офигел когда увидел что на Redmi 10 2022 стоит IPS матрица. На предыдущем сяомяо был AMOLED.
dev11.sys Просветленный (26255) De_Mos, IPS оно то ведь жк. А значит долговечнее, т.к. ж-кристаллы почти не излучают свет. Ну тем не менее, на своем реалми 7 я подсветку не жгу на 100%, без необходимости. Подсветка со временем может тоже "сесть", но свет будет равномерный по всему экрану.
De_Mos Искусственный Интеллект (120285) 3 месяца назад
Мы видим на скринах всё нормально. Скрины не передают то что ты видишь при проблемах с экраном. Нужно именно фото с другого устройства.
Александр Сергеев Мудрец (10403) 3 месяца назад
Вкурсе, что скрины не передают артефакты и выгорания?
Похожие вопросы