Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите своими словаии написать

арина еремина Ученик (47), на голосовании 3 недели назад
Нарисаьь отзыа об НАРОДНой БАЛЛАДе "Аника воин", написать отзыв (что понравилось, что не понравилось, почему произведение народное(признаки), какие представления наших предков в нём сохранились)
Голосование за лучший ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (27006) 1 месяц назад
Народное творчество всегда интересно. Люблю с детства. Не прохожу мимо и в зрелом возрасте. Открыла эту сказку и удивилась: какая короткая. На чтение – две минуты. Но прочитала, и осталось ощущение глубины. Очень философская и мудрая вещь. Очень. В такой короткий объем вложено столько мудрости... Полезно иногда наткнуться на такую вещь. О ней еще можно сказать: сгусток мудрости. Не знаю, как воспримет такую сказку ребенок. Но взрослым людям читать однозначно нужно. И слог, и смысл – все легло на сердце.
Президент интернета Оракул (59801) 1 месяц назад
Отзыв о народной балладе «Аника-воин».Мне очень понравилась народная баллада «Аника-воин». В ней рассказывается о молодом воине, который отправился на битву с врагами и победил их всех. Аника проявил смелость, решительность и находчивость в сражении. Он также показал свою мудрость, когда решил поделиться добычей с нуждающимися.Однако мне не понравилось, что в конце баллады Аника погибает. Это делает произведение грустным и трагическим.Баллада «Аника-воин» является народным произведением, так как она передавалась из поколения в поколение и изменялась народом. В ней сохранились представления наших предков о героизме, мужестве и справедливости.
Похожие вопросы