Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли желтая справка или типа того со смешанным тревожно депрессивным расстройством?

Лилия Корнилова Ученик (138), на голосовании 6 дней назад
Частный психиатр поставил диагноз "Смешанное тревожное и депрессивное расстройство". На мед.комиссии показал все и рассказал, меня направили в психиатрическую больницу. Я пришел туда и обо всем поговорил с психиатром, показал заключение от частного психиатра и направление из военкомата, она меня поспрашивала, мы поговорили и она сказала, что мне нужно будет лечь на КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СТАЦИОНАР на 10 ДНЕЙ

Психстатус: эмоционально устройчив, тревожен
Настроение: гипотимия
Речь обычного темпа и тембра. Скорость мышления не изменена. Память и интеллект в норме. Патологии сферы восприятия не отмечаются
Жалобы на момент осмотра: снижение настроения, снижение работоспособности, апатия, тревожность, снижение аппетита, тахикардия, тремор кистей, мышечные гиперкинезы на лице

Люди, подскажите мне пожалуйста, что будет, если я лягу на эти 10 дней. Что будет после всего этого? У меня будет работа и водительские права? Будет желтая справка или нет? И так далее
Голосование за лучший ответ
Карабин Симонова Оракул (60484) 1 месяц назад
да просто посмотрят нет ли у тебя попыток суицида и как ты с другими пациентами общаешься, заскоки короче всякие. попробуют купировать таблеточками, подобрать рецепт подходящий
Лилия КорниловаУченик (138) 1 месяц назад
А что, если уже есть рецепты на определенные лекарства? И что делать, если я не очень хочу принимать их препараты, чтобы не стать овощем?
Карабин Симонова Оракул (60484) Лилия Корнилова, каким еще овощем) я же не стала) бегаю как электровеник, весь дом вымыла сверху донизу, газон постригла, шмоток цветных накупила... у тебя странные представления об их работе
Похожие вопросы