Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти подработку

. . Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, хочу пойти на подработку, чтобы в месяц иметь где-то 30-40 тысяч, можете подсказать пожалуйста куда можно устроиться, где не нужно будет сто лет проходить обучение, стажировку, я думал пойти работать на склад какой-то организации по типу Вайлдберриз, озон, Яндекс, но в интернете пишут разную информацию про них, то штрафы , то не платят, так что прошу вас помочь мне подобрать подработку, можно и удалённую работу, живу в Ростове-на-Дону
Голосование за лучший ответ
milka pin Знаток (327) 1 месяц назад
На заборе или подъезде написанно:крек шишки меф там много платят и отпуска есть
игорь зайцевМудрец (14995) 1 месяц назад
один минус отпуска очень затяжные
Карен Кочинян Ученик (228) 1 месяц назад
есть прекрасные группы, шабашки Ростова, в среднем оплачивается час 500-700р
Бобёр22brn Ученик (208) 1 месяц назад
В Ростове очень выгодно работать грузчиком, Необходимо всего лишь выгрузить на Авито объявление о предоставлении услуг грузчика разнорабочего - ждать пока к Вам обратятся- а после приступить к работе
Можно найти диспетчера который будет искать за вас по выходным
Будет брать за свои услуги процент небольшой
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352643) 1 месяц назад
За такие деньги люди целый день работают. А вы хотите ёкарный день. Идите в курьеры.
Леонид Войд Знаток (254) 3 недели назад
Тут же все индивидуально. Я не смог работать, ибо с людьми нужно постоянно контачить. По итогу устроился на производство в гап ресурс, здесь нравится. Работу свою делаешь и контачишь только с коллегами + деньги нормальные зарабатываешь
Alex IvanovМудрец (19362) 3 недели назад
Только не ГАП Ресурс - там работников кидают на деньги!
Alex Ivanov Мудрец (19362) 3 недели назад
Только не ГАП Ресурс - там работников кидают на деньги!
Похожие вопросы