Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в армии качаться?

Skskkss Ddcd Ученик (84), на голосовании 2 недели назад
Вот я с ростом 183 и весом 85, хочу в армии качаться как и тут дома, можно ли это?
Голосование за лучший ответ
Jager cat Ученик (207) 1 месяц назад
ну наверно, спроси у старшего по званию
Дмитрий Жданов Просветленный (47533) 1 месяц назад
Там времени и сил у тебя не будет на это. В конце дня будешь засыпать мёртвым сном.
Пользователь удален Мыслитель (5496) 1 месяц назад
Да. По методике мистера Мияги. Крася траву в зеленый цвет.

По этой методе тренировался сам Ван Даркхолм когда был въетнамским командос, и в итоге под его командованием США и победили! Генерал Даркхолм выгнал янки восвояси показав кто тут настоящий Dungeon Master! Спас отчизну, получил медаль, и звание почётного гражданина! По мотивам его подвигов сняли множество въетнамских аниме-боевиков. Ставя его в пример подростающему поколению, проводя военно-патриотическое воспитание, и школьников заставляют петь ему дифирамбы, а тех кто поёт плохо, хлещут в наказание плетью! По всему Въетнаму, полководцу установлены памятники, где он стоит в полном боевом обмундировании. В белом парадном кителе и фуражке, приложив руку к козырьку отдавая честь, сделав патриотичное вырождение лица как у добермана, облачившись в свои боевые стринги. Статуя пускает струёй фонтанчик, и местные верят что эта струя приносит удачу и счастье, любому кому выпадет честь омыться в ней. Струя считается целебной. Въетнамцы даже проводят к ней "паломничества". А в жопу статуе вставляют монетку, тоже на счастье. Можно даже дёрнуть статую за "рычаг" из которого бьёт фонтанчик, и из жопы посыпятся монетки, если повезёт. Такое "монетоизвержение" местные называют золотой дождь генерала Даркхолма!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206450) 1 месяц назад
Можно. Танковый снаряд весит 45 кг. Танковый трак порядка 10 кг. Тебе этого хватит.
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Смотря как тебя кормить там будут. Можно вернуться меньше чем был))
Feros Soref Просветленный (35917) 1 месяц назад
У нас был здоровый качок айзер, через полгода сдулся, хотя пытался качаться
Пользователь удаленМыслитель (5496) 1 месяц назад
Босс качалки.
Feros Soref Просветленный (35917) Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧|☮|, Можно сказать и так. Не знаю как он набрал свою массу, протеинами, гейнерами или стероидами, но когда я его увидел в первый раз, то подумал, что он жирный. А оказывается он качок был
System club13670279 Оракул (56188) 1 месяц назад
Скорей всего вас там будут гонять и плохо кормить, и вообще армия не самое лучшее место для фитнеса как и вообще не самое лучшее место особенно в стране с диктатурой
Похожие вопросы