Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему энергетики гораздо вкуснее, чем обычные сладкие газировки?

hihi Мастер (1317), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
даша бак$$ Просветленный (24124) 1 месяц назад
патамушто кофеин, все дела. + да, челик прав, зависимость
hihiМастер (1317) 1 месяц назад
но я же совсем не каждый день пью
даша бак$$ Просветленный (24124) hihi, значит просто приязанность, тоже много значит
Остальные ответы
Devil Awor Мыслитель (8046) 1 месяц назад
потому что ты зависиим
hihiМастер (1317) 1 месяц назад
не, я их далеко не каждый день пью
Melissa²¹ Гуру (4190) 1 месяц назад
пушта я на заводе энергетиков попукиваю туда потом запечатываю и отправляю вам
Роман Якубовский Профи (531) 1 месяц назад
ученые питылись изучать эти напитки богов... но всё бестолку... никому до сих пор не известен их точный рецепт, практически все люди уверены, что производители что-то скрывают от нас.
Даниил Манучарян Ученик (238) 1 месяц назад
Вкус энергетических напитков и сладких газировок может различаться по нескольким причинам:

1. **Ингредиенты**: Энергетические напитки часто содержат уникальные ингредиенты, такие как кофеин, таурин, гуарана и витамины группы B. Эти компоненты могут добавлять особые нотки во вкус, отличающие их от обычных газировок.

2. **Сладость и ароматы**: Энергетики могут использовать более сложные ароматизаторы и подсластители, что делает их вкус более насыщенным и интересным. Некоторые производители экспериментируют с необычными вкусами, что может привлекать потребителей.

3. **Уровень газации**: Энергетические напитки могут иметь разный уровень углекислого газа, что также влияет на восприятие вкуса. Более высокая газированность может сделать напиток более освежающим.

4. **Психологический фактор**: Ожидание эффекта от энергетического напитка может влиять на восприятие его вкуса. Люди часто ассоциируют вкус с бодрствованием и энергией, что может делать напиток более привлекательным.

5. **Маркетинг и упаковка**: Энергетические напитки часто имеют яркую упаковку и агрессивный маркетинг, что может создавать у потребителей ассоциации с динамичностью и активностью, усиливая положительное восприятие их вкуса.

В конечном итоге, восприятие вкуса — это субъективное ощущение, и каждый человек может иметь свои предпочтения в отношении различных напитков.
Kraypuha Мыслитель (5514) 1 месяц назад
Дожили, уже из обычных работяг кровь сосут. Они же нам электростанции обслуживают, а ты с ними так
Олег Олегов Мудрец (12672) 1 месяц назад
Из-за кофеина, а тут уже отношение к кофе. Я пробовал - помои а не напиток. Тут на вкус каждому своё
Toly@n Мудрец (12181) 1 месяц назад
Кто этот бред придумал, нет конечно, энергетики и газировки, немного отличаются.
Молодой Антип Гуру (2697) 1 месяц назад
Ни то, ни другое не употребляю. Пью натуральные морсы.
Сергей Оракул (74603) 1 месяц назад
Гейнер попробуй, как мороженное. И полезнее твоей фигни.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Потому что они больше кислые, чем сладкие. Собственно поэтому кому-то и нравится, на вкус и цвет как говорится
Похожие вопросы