Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С человеком собираются ничего с этим не делать!

Prostochel Ученик (16), на голосовании 3 недели назад
Я учусь в 9 классе ко мне уже 3-год лезит однокласник с просьбой покурить. Я его кидаю чс и он обзывает мою семью! Мои друзья решили заступиться и замутить стрелку через 3 дня. К сожалению родители однокласника сразу позвонили в полицию и пригрозили им уголовку и учёт, я своих друзей в обиду не дал и их я отмазал от полиции. Я ранее общался в полицию и в эту ситуацию которая произошла 4мес не поверили. В итоге меня обвиняют что я распростроняю клевету и хотят штраф на 500к.Тем более однокласника не собираются исключать из школы ведь есть много факторов которые к краю исключать из школы. Но к сожалению школа не собирается это делать и позволяет всем не спокойно жить. В итоге меня теперь назвали неудачником.Получил насилие и сверху проблем мне на голову. Мне что застрелиться теперь,я не буду заниматься индивидуально я хочу чтобы однокласника отчислили из школы. Квк мне теперь дальше с этим жить
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы