Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я атеист,как объяснить семье? Они очень религиозные

Такемичи Ханахаки Ученик (55), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, я атеист, моя мама,бабушка, младший брат, они все верят в Бога, я не знаю как им рассказать что я атеист, они до мозга костей религиозные, если скажу им, то скажут "русские на тебя слишком влияют!", когда им говорю что хочу одеваться в оверсайз или краситься, они говорят тоже самое...это их единственный аргумент, они не понимают меня совсем
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163583) 1 месяц назад
Так и скажи, что ты пи**pас и атеист. После этого тебя выгонят из дома и иди к своим любимым друзьяшкам-пeдикам. Вот и посмотришь, насколько сильно они тебя любят и поддерживают. ?
Такемичи ХанахакиУченик (55) 1 месяц назад
Я женского пола как-бы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163583) И чо?
dziro termodern Просветленный (23186) 1 месяц назад
А они какой религии придерживаются?
Мама христианка, а бабушка и младший брат мусульмани
dziro termodern Просветленный (23186) Такемичи Ханахаки, Поругай их
Бабушка* да блин,опять ошибка сделала, извините
ventus solaris Искусственный Интеллект (155349) 1 месяц назад
не надо ничего объяснять, они и так знают что ты балбес
Я женского пола как-бы, забыла написать атеистка вместо атеиста
ventus solaris Искусственный Интеллект (155349) Такемичи Ханахаки, ты женского пола - пишешь про себя "атеист"? из тебя тролль пока хреновый, учись дальше
сергей вольхин Мудрец (13048) 1 месяц назад
а с че го ты взял что ты атеист.. не обязательно придерживаться.. вот люцик. к примеру.. даже и атеистом не является..но поперек горлу..
Зеркало Оракул (91142) 1 месяц назад
А ты скажи, что Бог определяет всё в этом мире и на всё его воля, так что твои желания это также проявление его воли, а так как пути господни неисповедимы, они не должны ставить это под сомнения и препятствовать тебе, тем самым идя против воли Бога.
Похожие вопросы