Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Royal Canin Франция или Россия: что лучше?

Михеенко Евений Витальевич Мастер (1761), на голосовании 2 недели назад
Кормим щенка сухим кормом Royal Canin Mini Puppy есть производитель Россия есть Франция . Внешне два корма отличаються и на вид и на запах и ценой тоже .Стоит ли переплачивать за корм маде ин Франция ?
Голосование за лучший ответ
_E_X_O_D_U_S_ Просветленный (24592) 1 месяц назад
если честно, есть подозрение, что особой разницы в составе нет, скорее технологии производства решают
я бы купил по пачке и того и того и посмотрел бы, какой лучше ест
если прям совсем не ест отечественный, то конечно переплата того стоит ¯\_(ツ)_/¯
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 1 месяц назад
Франция лучше,вы состав почитайте,у российского на первом месте черте что стоит,качество упало.цена зато в космос рванула
Сергей Филатов Мудрец (12489) 1 месяц назад
Лучше вообще на другой перейти, получше
Светлана МихеенкоУченик (102) 1 месяц назад
Например ?
Светлана Михеенко, даже Монж и Про план или Брит Кеа лучше по составу.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 1 месяц назад
на сколько я знаю россия это премиум класс а франция суперпремиум
Максим Сенин Ученик (170) 1 месяц назад
Евгений, добрый день! Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Хотел бы ответить на Ваш вопрос.
В настоящий момент в мире существует 15 заводов Royal Canin. Формулы кормов остаются неизменными независимо от того, на какой из 15 фабрик и на каком из 5 континентов они были произведены. Поэтому качество нашей продукции не зависит от страны производства. В России производственный комплекс запущен в декабре 2004 года, и до настоящего дня производитель не идет на компромиссы в вопросах качества продукции и используемого сырья.
Если у Вас есть какие-то вопросы по рационам и кормлению, буду рад на них ответи.
Похожие вопросы