Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общения с людьми

Андрей Роговский Ученик (142), на голосовании 2 недели назад
Всем привет! Помогите мне понять, что мне делать суть проблемы такова, что мне тяжело заводить новые знакомства и строить нормальные отношения с людьми. Я посмотрел много различных видео и много статей как с этим бороться, начал посещать различные мероприятия, кружки и секции, пытаюсь не сдерживать энергию задавать наводящие вопросы вообщем все приемы из этих видео и статей, но когда я начинаю разговор с новым человеком чувства как будто, что-то сжимается внутри не могу ничего с этим чувством сделать не знаю как от него избавиться. И скаждым годом это чувства только сильнее давит на меня.
Голосование за лучший ответ
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Социофобия
Андрей Роговский Ученик (142) 1 месяц назад
Я предполагал, что это возможно она, но мне больше интересно как ее побороть
Андрей Роговский , Да ну, что еще за социофобия. Пройдет. Начать стоит со знакомств по интересам. Или, со знакомств на учебе, работе. Еще, убрать какие-то моменты у себя, которые могут стеснять. Набрать какой-то жизненный опыт, дела, поездки, хобби, чтобы было о чем рассказывать и про что узнать. Повышать самооценку положительным опытом.
EliaМастер (1685) 1 месяц назад
Никак. Я с ней живу и болею от нее. С психологом нужно заниматься на уровне гипноза. Все из детства.
Похожие вопросы