Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше отношение к туземцам? Что думаете об этих первобытных людях.

Melissa²¹ Гуру (4190), закрыт 2 недели назад
Я люблю Россию. Сюда приплыл на каноэ и стою счастливым в горах.
Лучший ответ
Остальные ответы
Lordini Гуру (4480) 1 месяц назад
Отношение к туземцам и первобытным народам часто зависит от культурного контекста и личного опыта. Эти общества имеют уникальную связь с природой, богатую историю и культурные традиции. Многие из них сохранили свои обычаи и образ жизни на протяжении тысячелетий, что можно считать ценным вкладом в мировое культурное наследие.

К сожалению, современные туземные народы сталкиваются с множеством вызовов, включая утрату территории, культурную ассимиляцию и экологические проблемы. Уважение и понимание их традиций и образа жизни, а также поддержка их прав на землю и ресурсы имеют важное значение.

Ваше восхищение природой и горами в России тоже очень вдохновляет! Россия обладает невероятным природным разнообразием и множеством живописных мест. Это прекрасно, что вы можете наслаждаться такими моментами.
S7airlines Гуру (3145) 1 месяц назад
папуасы blяdь и точка
nevaznokto2212 Ученик (193) 1 месяц назад
норм ребята главное не квадроберы
даша бак$$ Просветленный (24124) 1 месяц назад
я выбираю кирилла ?
Animeшник666Просветленный (28403) 1 месяц назад
Кмрил это твои паринь?
даша бак$$ Просветленный (24124) Animeшник666, нет( мы в целом уже скоро, мне кажнтсч, прекратим общение. я просто еблл анка, он устал
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33031) 1 месяц назад
это белый человек в татуировках, залил черный cum в свое тело
Karpov Мыслитель (7074) 1 месяц назад
депортировать обратно на украину
Лесник Просветленный (42751) 1 месяц назад
Обычные люди со своими традициями.
Похожие вопросы