Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы обычно готовите салат "Цезарь"?

Вальтер Дример Высший разум (255183), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Таха Мудрец (14420) 1 месяц назад
любой салат-айсберг, китайский; отварная курица (грудка); сыр; помидоры; заправка для Цезаря от магги или банально майонез с чесноком. и сухарики. и терпеть не могу, когда в салате курица лежит отдельными кусками от салата. поэтому режу не очень мелко, но как следует перемешиваю.
Остальные ответы
Никнейм Знаток (410) 1 месяц назад
Я не готовлю себе ничего
Рома Ковальчук Профи (936) 1 месяц назад
ну курочка салат помидорки и соус + самодельные сухари
даша бак$$ Просветленный (24253) 1 месяц назад
ну панимаеш) я не готовлю, готовят родители ??
покаа (the eq/haze666)Профи (924) 1 месяц назад
учись пупс
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (675349) 1 месяц назад
Обычный он , но сухари лишние конечно . Варю филе курицы на все салаты , а потом думаю как соединить то что есть в холодильнике из зелени и овощей
Karpov Мыслитель (7227) 1 месяц назад
не готовлю - этот салат повар собрал из того что было .. а я как то не свинья ...
АК-47 Высший разум (171918) 1 месяц назад
В последний раз его готовил на романтическое свидание
Она мне сказала что любит салат Цезарь и я кинулся в интернет искать рецепты .Потом выяснилось что и она его ни разу не пробовала, а только пыль в глаза пускала
И было это не будем уточнять когда
С тех пор я его только в ресторанах едал и оливьешка мне кажется и сытнее и вкуснее
ирина короткевич Просветленный (46046) 1 месяц назад
Салатные листья (романо в идеале) , перепелиные яйца, помидоры черри, слайсы из куриной грудки или креветки, крутоны и сырные пластинки . Для соуса - два желтка, чеснок , сок лимона , оливковое масло, горчичный порошок - все смешать и заправить
Салат готов
Татьяна Берковская Гуру (3359) 1 месяц назад
Чаще всего готовлю с курицей, но люблю и с креветками. Мой проверенный рецепт -
https://finecooking.ru/recipe/salat-cezar-s-kuricei
Лёлька Искусственный Интеллект (167259) 1 месяц назад
Равнодушна к этому салату. Не готовлю
RomzesОракул (72265) 1 месяц назад
А что готовишь, нисуаз?
Лёлька Искусственный Интеллект (167259) Romzes, кстати, нисуаз как-то раз делала)) на мастер-классе французской кухни) со свежим тунцом (ну, то есть, не консервированным). Неплохо вышло))
Romzes Оракул (72265) 1 месяц назад
Романо, заправка Цезарь, сухарики, пармезан всё, никакие помидоры черри, ку рица, креветки туда не идут, я про классический
Похожие вопросы