Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли,что у всех людей разное мышление?(гуманитарий,физмат и тд)

Лин Лин Знаток (320), на голосовании 3 недели назад
Всем привет!!Я по жизни гуманитарий,не люблю математику,вообще не понимаю.И сколько бы физматов я не встречала,все время они не знают гуманитарные предметы:русский,историю,даже литературу и обществознание.Теперь сижу и думаю,действительно ли у всех разный склад ума:химбио,гумы,технари,как я и говорила?
Голосование за лучший ответ
S7airlines Гуру (3223) 1 месяц назад
конечно!
я наоборот математику понимаю и люблю а лит ру и русс яз нет
Илона Висовна Мудрец (11496) 1 месяц назад
Я тоже так думала раньше, а теперь не верю. Если учить то можно выучить что хочешь, достичь любых высот. Просто большинство забивает на какой-то предмет, если он не даётся, и потом не учат его
bi.mores . Мастер (1342) 1 месяц назад
Да всё же логично. Люди что хорошо считают могут быть внуками учителей математики. А знание литературы либо от детства дано либо нет, мне кажется одно другому не будет мешать
Kraypuha Мыслитель (5698) 1 месяц назад
Я не знаю кто я такой. Я что то между
Игнатий Карлович Просветленный (28747) 1 месяц назад
Просто у людей разные части мозга развиты по разному, что создаёт различные способности
Иван Иванов Мудрец (13105) 1 месяц назад
Брешут. У них у всех менталитет и порочная система образования. Сами подумайте Вы попали в детский садик где Вас деды попускают и так всю жизнь, школа, универ, армия, зона. У чувака травма на всю жизнь и никаким технарем он уже не станет. Это только в европах ньютонов может их земля рожать, а у нас - быдло, насильников, грабителей
Карабин СимоноваОракул (60748) 1 месяц назад
из самого конченного быдла рождаются ломоносовы, ты лукавишь
Иван Иванов Мудрец (13105) Карабин Симонова, ломоносовы рождаются из менталитета поморов 18 века, которые бежали от произвол опричников и репрессий царя-ирода равно как и системы образования пруссии. ломоносов стал ломоносовым за счет европейского диплома, стоит нормальному чуваку поступить в Карлов университет в Праге и закончить его (для этого надо знать одно слово на чешском "заявление" и всем говорить его) и он станет академиком в рашке. Навальный Йельский университет закончил а стал лидером оппозиции как ленин
Карабин Симонова Оракул (60748) 1 месяц назад
физтехи образованны во всем, физмат конечно нет, им солому вынимать надо из волос. но по сравнению с обычным образованием веника это уже прекрасно
Татьяна Шеховцова Высший разум (521121) 1 месяц назад
Да, склад ума у всех разный, но на уровне "не знаю предмет" проявляется в ВУЗах, не раньше. Школьная программа для очень средних умов рассчитана, ничего эдакого в ней нет
Генномодифицированный гриб Гуру (2517) 1 месяц назад
Люди конечно рождаются с разной предрасположенностью, на которую влияют гены. Но и в течении жизни мы меняемся под воздействием внешнего мира. Думаю главное чтобы было желание.
М.М.Гедревич Ученик (122) 1 месяц назад
Это зависит от интересов и способностей, аналитический склад ума или же творческий склад.
Похожие вопросы