Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Малосольные огурцы продаются? не консервированные, а малосольные.

красавчик АНДРЕЙ первозванный Мыслитель (5295), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (282969) 2 месяца назад
ларёчники малосолят непроданные
их и самим сделать легко
красавчик АНДРЕЙ первозванныйМыслитель (5295) 2 месяца назад
очень хочу
Vera Vera Искусственный Интеллект (282969) в истине слава, вскипяти рассол со специями и кидай в него огурцы
Остальные ответы
Рома Ковальчук Профи (956) 2 месяца назад
на рынке да а так нет в магазинах их не будет
кисуня) Искусственный Интеллект (299789) 2 месяца назад
у них маленький срок,если только у частника или самим посолить и через сутки готово
Karpov Мыслитель (9737) 2 месяца назад
на рынке - но сейчас их уже нет
«Осенняя лихорадка» Оракул (98079) 2 месяца назад
Уже не сезон, они летом бывают в продаже в магазинах, но в этом году я в продаже не видел.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 2 месяца назад
Их и сейчас много продают на рынке, но вкуснее сделать самому.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213292) 2 месяца назад
да, портятся, некоторые огурцы становятся мягкими
АК-47 Высший разум (172645) 2 месяца назад
Они на то и малосольные ,что остаются таковыми пару дней ,а потом превращаются в соленые
В магазинах их нет ,а на рынках есть, но я бы советовал их делать самому ,это совсем не сложно
=~ROSE~= Просветленный (42643) 2 месяца назад
Ничего общего правда кроме формы не имеют с оригиналом в изначально й версии
Вячеславович Мастер (1411) 2 месяца назад
Во Вкусвилле сегодня купил - вкусно, но совсем немного и дорого
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357130) 2 месяца назад
Да. На рынке.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (357130) 2 месяца назад
Сами сделайте. Очень просто В банку сложите свежие огурцы, укроп, чеснок, перец горошком, можно листья смородины или дуба. Сделайте горячий рассло. 2 столовых ложки соли на 1,5-2 литра воды и залейте огурцы горячим рассолом. Покройте горло банки блюдцем и оставьте на ночь. Утром малосольные огурцы готовы.
Похожие вопросы