Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон с подругой, с которой прекратил недавно общаться.

Кирилл Вишневский Ученик (222), на голосовании 2 недели назад
Мне приснился сон в котором моя подруга, с которой мы 2 месяца назад прекратили общаться. Во сне по началу было все хорошо, но вдруг она начала уходить от меня, говорила что мы не можем больше общаться и т.д, я ей говорил «не уходи пожалуйста, ты моя близкая подруга, я без тебя не смогу…»
Что это означает, почему она мне вдруг приснилась, если я о ней не думал даже? Изредка, если только. Спасибо тем, кто ответит.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504842) 1 месяц назад
А она навсегда в оперативной памяти твоего мозга ЕСТЬ и будет до тех пор, пока у тебя не случится АМНЕЗИЯ (не дай Бог).

Так работает мозг.

Ей ты в это время не снился, у неё свой мозг и свои сны.

Так что тихо сам собою вспомнил МОЗГ и забудь...раз расстался...

Всю жизнь может сниться, хоть думай , хоть нет.
- Просветленный (35533) 1 месяц назад
Переживаете расстование...
Кирилл ВишневскийУченик (222) 1 месяц назад
что делать с этим?
- Просветленный (35533) Кирилл Вишневский, если нет возможности вернуть её.... Отпустите....и для себя поймите, что уже ничего не изменить... Придется как то пережить этот неприятный период....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
если ты считаешь что ситуацию можно исправить, то пробуй. что делать? то что и раньше делал. пошлёт? дак уже ты послан! ну дальше что разве пошлёт. пробуй, не жуй сопли. бабы не любят слюнтяев.
Похожие вопросы