Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать умнее.......

Виктория Гречина Мастер (1559), на голосовании 3 недели назад
Банально, но я бы очень хотела послушать ваши мнения... Дело в том, что я вполне хорошо учусь и в качестве профильного предмета у меня химбио. Но есть люди которые лучше понимают и знают меня некоторые темы... Это сильно бьёт по самооценке. Подскажите как можно улучшить свои знания вприницпе в любой области? Понятно, что нужно понимание, а где-то и банальная зубрежка....Пока моё решение это зубрить темы на постоянной основе.
Голосование за лучший ответ
Coliess ㅤ Гуру (4618) 1 месяц назад
у тебя что личной жизни нету?
Виктория Гречина Мастер (1559) 1 месяц назад
Есть, наверно она и мешает обучению...
Вадим Леров Профи (888) 1 месяц назад
Боярышник Форте Эвалар
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877810) 1 месяц назад
Пирацетам как аналог NZT из фильма
POBEPМастер (1756) 1 месяц назад
Отечественный аналог
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 1 месяц назад
Знаешь, это абсолютно нормально когда кто-то в чем то лучше и умнее тебя, так всегда в мире и бывает. Ты хороша сама по себе именно своими знаниями и опытом. Но если все таки тебя это очень задевает, становись умнее изучая нужные тебе источники.
Илона Висовна Мудрец (11496) 1 месяц назад
  1. Сравнивать себя не с другими, а с собой и стараться стать лучшей версией себя
  2. Не ругать себя за незнание каких-то тем
  3. Нанять репетитора, который скорее всего есть у других людей с которые "лучше знают и понимают темы". Также рекомендую онлайн школы по химбио, насколько я знаю такие есть, где темы разбирают и объясняют с профильной точки зрения
max Мыслитель (9150) 1 месяц назад
Учиться надо при чем на всех фронтах,но сколько не учись всё равно ресурс человека ограничен
Евгения Полякова Знаток (301) 1 месяц назад
Я перед сессией пью Церетон. Мне назначал терапевт. Хорошо помогает сконцентрироваться. Улучшает память.
Марк Андронов Ученик (98) 2 недели назад
  1. Изучать прикладные и фундаментальные науки.
  2. Анализ, анализ, анализ
  3. Научится пользоваться ассоциативной памятью.Легче запомнить новую информацию ассоциируя со старой
  4. Рождены мы, увы, с одним мозгом и нам его никак не изменить, но нельзя забывать о нейро- пластичности (даже обезьяну можно научить говорить на языке глухонемых)
  5. Главное определить для себя, чему учиться и практиковать это до посинения
Похожие вопросы