Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(142489)
2 месяца назад
У меня индукция, проблемы с толщиной блинов нет...?
Поднимаю сковородку, выливаю тесто, блин растекается как мне надо по моей разогретой сковороде. Затем ставлю снова на индукционную конфорку. Она включается вновь при контакте со сковородкой.
Моя отключается окончательно только если долго не ставить посуду. Но мне хватает времени, чтоб блин нормально растёкся, ничего не отключилось и никакой ошибки не бывает от приподнятой сковородки...
Если у вас индукция снова не включается, когда ставите сковородку - как вариант на 1 раз, чтоб блины допечь - каждый раз включать-выключать и потом купить электроблинницу, менять индукционную панель на ту, что не отключается от поднятой посуды дороже обойдётся...
ирина короткевичПросветленный (46173)
2 месяца назад
Спасибо , я еще не пробовала . Всегда был газ, а в этой квартире индукционка, вот осваиваю . Капризная , пищит если ей не нравится кастрюля или вода капнула , но готовить быстрее и лучше , чем на газу
Смотрела ролики в ютюбе, там плиту можно ставить на паузу , у меня такой функции нет и плита сразу выдает ошибку , как только приподнимаешь посуду
Хозяйки, поделитесь опытом