Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить папу купить новую мышку?

Русское Поле Экспериментов Знаток (418), на голосовании 3 недели назад
У меня мышка сдохла(отошёл провод возле порта где вставлять батарейки), мышка около 5 лет смирно лежала в ящике, пока моя основа не надорвала провод. Я уже выбрал вариант хороший из днс(мышка мсай clutch gm11), но не знаю что скажет батя насчёт прошлой, так как от старости, либо от других факторов может сдохнуть провод(может провод вообще биоразлагаемый). Накопить не вариант, так как денег мне не дают на карманные, плюс цена в днс может вырасти. На маркетплейсах брать батя не разрешит, так как технику нужно всегда покупать в м.видео или днс
Голосование за лучший ответ
gumanikatirnaruu Мастер (1707) 1 месяц назад
а зач тебе, я вот с разъбаной мышкой играю в секира пкм через раз нажимается и все крут
Русское Поле ЭкспериментовЗнаток (418) 1 месяц назад
Так дело в том что мышка даже не включается
sunrise. Гуру (2959) 1 месяц назад
хз, люди разные так то
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265885) 1 месяц назад
сама заработай, видишь же, твой батя недалекий
Мне нет 14, да и чтобы работать нужно с родителями обсудить, да и не знаю когда и где работать, так как город маленький и места для работы тем более с 14 найти сложно
Александра ☭ Оракул (99497) 1 месяц назад
эту купит https://www.wildberries.ru/catalog/137534219/detail.aspx

губу раскатал мышь за 2 тысячи
Спасибо, подумал что мышки за 200-300 рублей хватит, посмотрел другие варианты без подсветки(глаза режет, не люблю переливайку), от дефендера нашёл вариант хороший, у меня и наушники от дефендера, клава тоже, работают прекрасно. Ваш вариант тоже хороший, я не отрицаю, но возможно приглянусь и к этому варианту. Как раз у меня в копилке 1000 рублей есть, подойду завтра и попрошу за свои деньги
Александра ☭ Оракул (99497) ура
Дмитрий Злотник Профи (800) 1 месяц назад
Ну ту что ты выбрал такой себе вариант. Я рекомендую bloody w90 max. Даже на валдберис можно заказать. Цена ей 30 баксов. Это копейки. Думаю взяться за какую то подработку, и можно спокойно ее купит. Если тебе прям приспичило сильно заменить мышь
Максим Морозов Мудрец (12061) 1 месяц назад
Мышка по факту мусор, так ещё и стоит по цене булочки. Такое позволить себе может каждый ребёнок.
igorka 228 Ученик (182) 1 месяц назад
В чем проблема просто подойти и сказать "пап мышка сломалась пойдем новую возьмем"?
Похожие вопросы