Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы вытаскиваете батарейки из электроприборов, когда уезжаете?

R V Ученик (93), закрыт 1 месяц назад
Чтобы не замкнуло ничего и не было пожара
Лучший ответ
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (204860) 2 месяца назад
обязательно, бывают, что вытекают
в бане до января Оракул (74128) 2 месяца назад
Конечно
А то тут вернулся а кошка на вибраторе работающем сидит ?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) 2 месяца назад
зачем ты это спросил? я ведь в командировке и теперь спать не буду
R VУченик (93) 2 месяца назад
Извините))
Это из разряда вопросов про выключенный утюг ?
Я ещё и автоматы выключаю, мало ли что
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) R V, а я еще в унитаз хлорки заливаю, что бы не развелись бактерии-монстры и не откусили потом бубенцы через месяц
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (77603) 2 месяца назад
мой электрический французский фаллоимитатор на батарейках который бьёт током ! забыл батарейки вынуть из него , он на полу валяется в другом городе
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16763) 2 месяца назад
Если алкалиновые(щелочные) - вытаскиваю, а если солевые - нет.
Константин Л.Оракул (83961) 2 месяца назад
А надо наоборот. Солевые как раз то и текут.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16763) Константин Л., ну не знаю. Я в домашний телефон, с функцией АОН, всегда ставил именно солевые, так было указано в инструкции к телефону. И за лет 10 ни разу не потекли.
Ласпи Оракул (66389) 2 месяца назад
Назови хотя бы один электроприбор на батарейках?
Пульты от телевизора, часы, фонарики, иногда телевизоры (бывают такие), ноутбуки, проигрыватели. Светильники тоже могут быть
Ласпи Оракул (66389) R V, Это автономные устройства и абсолютно безопасные.
А причём тут автономность? От сети 220 в конечно автономные, но и их замкнуть может. А короткое замыкание - оно хоть на 5 в, хоть на 220, везде одинаковые последствия имеет
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355511) 2 месяца назад
Замкнуть там ничего не может. А если и замкнёт, максимум - высадит батареи, там моща копеечная.

Да и не думаю, что сейчас батарейки используются. Только одна таблетка в прицеле, больше нету, везде аккумы...
Ну не, полно приборов с батарейками. Пульты от теликов, светильники, часы, чайники и телевизоры даже бывают на батарейках
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355511) R V, в современных домах разве что пульты, а им пофиг.
В современных домах и часы есть тоже, и светильники) Многие покупают как раз на батарейках устройства, чтобы портативное было, у всех что-то, да найдётся)
Денис Богачёв Оракул (72594) 2 месяца назад
Уж сколько раз вытекал электролит.... выкину , помою и вставляю новую. Вот аккумуляторы опаснее, они разрываются. Да и ценник там куда выше.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143325) 2 месяца назад
У меня нет электроприборов работающих на батарейках.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 2 месяца назад
Нет, ибо нет у меня (да и ни у кого из знакомых не видел) приборов, которые потребляли бы от батареек сколь-нибудь значительный ток, могущий вызвать возгорание или хотя бы задымление.
matod Искусственный Интеллект (181005) 2 месяца назад
Батарейки - нет. А вот аккумулятор вздувшийся нынче из ноута вынул. Ну его нафиг, если не загорится, то вдруг плату испортит.
Похожие вопросы