Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведет альфу на сцеплении

Нету Есть Ученик (116), закрыт 6 месяцев назад
Когда зажимаю сцепление и включаю первую передачу, мопед сам едет потихонечку, с зажатым сцеплением. Нормально ли это? Если нет то в чем может быть дело
Лучший ответ
Юрий Ефремов Знаток (379) 7 месяцев назад
Нужно отрегулировать сцепление
Остальные ответы
Макс Смирнов Знаток (335) 7 месяцев назад
У меня также
Нету ЕстьУченик (116) 7 месяцев назад
А проблем с коробкой у тебя из за этого нет? У меня есть, но я не уверен что из за этого
Макс Смирнов Знаток (335) Нету Есть, у меня вроде никаких проблем не наблюдал
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396807) 7 месяцев назад
Типа настроить сам не додумался?
Пригоняй, настрою так и быть за 500р
Нету ЕстьУченик (116) 7 месяцев назад
Ну типа я для того и пишу чтобы узнать надо настраивать или нет, я де не знал, может это норм
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396807) Нету Есть, )) смешной ты то есть если вдруг например тормоза начнут тормозить еле еле в самом конце, то ты тоже будешь спрашивать норма это или нет? На тросу есть регулировка, выкрути чуть ее
Просветленный (38482) 7 месяцев назад
Если мопед "Альфа" движется вперед, когда сцепление зажато, это не нормально. Вот несколько возможных причин, почему это происходит:

1. **Неисправное сцепление**:
- Диск сцепления может быть изношен или поврежден.
- Пружины сцепления могут быть ослаблены или сломаны.

2. **Неправильная регулировка**:
- Сцепление может быть неправильно отрегулировано, что не позволяет полностью разъединить диски.

3. **Проблемы с трансмиссией**:
- Возможно, внутренние компоненты трансмиссии повреждены или загрязнены.

### Что делать:
1. **Проверка сцепления**:
- Осмотрите диски сцепления и пружины на предмет износа или повреждений.
- Проверьте, правильно ли отрегулировано сцепление.

2. **Обратитесь к специалисту**:
- Если вы не можете самостоятельно определить проблему, скорее всего, лучше обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.

Игнорировать эту проблему не стоит, так как это может привести к более серьезным повреждениям.
Похожие вопросы