Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень прошу, помогите пожалуйста с задачками по бух учету?

Лидия Судабкина Ученик (224), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, очень прошу, помогите пожалуйста с задачками!!?? Я знаю, что здесь очень много информации и возможно вам не захочется из-за этого разбираться, но кому будет не сложно пожалуйста помогите??
Учительница нам прислала пример задачкиИ прислала решение задачки по этому примеру в документе «Декларация по налогу на прибыль». Извините пожалуйста что так много??Но в заданиях которые она дала я не поняла куда нужно вставлять циферки
Вот задания: Я поняла то что:
В задаче 1:
Лист 02:
Доходы от реализации - доход от реализации продукции 10 200 000 руб
В задаче 2:
Приложение 1 к листу 2:
Выручка от реализации всего - выручка от реализации продукции собственного производства 20 400 000 + выручка от реализации покупных товаров 1 700 000 + выручка от реализации материалов 75 000 = 22 175 000
Выручка от реализации товаров (работ, услуг) собственного производства - 20 400 000
Выручка от реализации покупных товаров - 1 700 000
А остальное я не понимаю куда нужно вставлять, подскажите пожалуйста кому не сложно, очень очень очень прошууу????
Голосование за лучший ответ
gumanikatirnaruu Мастер (1768) 1 месяц назад
это пробные по обществу?
Лидия СудабкинаУченик (224) 1 месяц назад
Нет, это задачки по Бухгалтерскому учету, предмет МДК, подскажи пожалуйста как решить если не сложно ??
Анатолий Туркеев Ученик (123) 1 месяц назад
Привет, решу за 1000 рублей.
Лидия СудабкинаУченик (224) 1 месяц назад
А куда мне нужно написать? Только я переводила 400 рублей какому-то человеку с Мэил Ру чтобы помочь сестре по геометрии задачу решить, а меня этот человек кинул в черный список. Можно пожалуйста я после решения переведу?? А то я боюсь что меня снова обманут
Лидия Судабкина, Лидия думай мозгами.Тебе предложение решить за1000 рублей,но ты посмотри-это же только ученик.Сам недавно на этом сайте.Это будет развод.Твоя задача тянет всего на 500 рублей.
Похожие вопросы