Android Studio не видит телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro по кабелю, и при этом комп его видит, и видит файлы из хранилища
DER |-2SH-| KA
Мыслитель
(9623),
на голосовании
2 недели назад
На телефоне от Samsung оно работает и видит всё на этом же компьютере, а именно с телефоном Xiaomi не видит вообще в Android Studio. Хотя файлы, фото и музыку с телефона можно просмотреть. Как решить? Крайне желательно предлагать простые варианты решения, потому что человек против установки драйверов и тд без крайнего случая. Режим разработчика включен, но там нету стандартной вкладки "Отладка по USB". Там всё на английском и нету слова USB. Прямого доступа к телефону в данный момент Xiaomi не имею. При подключении его к компьютеру телефон спрашивает разрешение на передачу файлов. Мы подтверждаем. А дальше ноль в Android Studio.
Я хз. Не всматривался. Мы смотрели, что его нету среди устройств для запуска и отладки приложения (то есть виртуальное есть, но оно поломанное, samsung при подключении есть, а Xiaomi нету)
Некто Б.ㅤКарабасыч
Профи
(513)
DER |-2SH-| KA, ну так... всмотритесь? У меня такие же проблемы были. Потом всё понял, как делать.
Ещё с этими настройками разработчиками разные приколы бывают. Например, у меня иногда "откладка по USB" просто сама по себе выключается.