Как мотивировать себя бросить курить?
Люблю курить и хочу бросить, абсурдно не правда ли!? Дело в том мне курение стало мешать жить, но то что мы любим тяжело бросить. Знал человека он болел раком лёгких 🫁 и всё равно продолжал курить 🚬 до последнего пока не умер. Спросите, зачем те бросать если тебе это нравится или как тебе это мешает жить.Я периодически бываю в такой компании где люди не курят и они таких особо не уважают.
Всё, что есть табачное дома выбросить в мусорку или отдайте тем кто у вас всё время просил закурить, почти 7 лет не курю и не собираюсь, я бы мотивировал, но это только сам можешь придумать для себя.Ничего сложного и никаких ломок не было, которые нельзя было легко перенести, ну покашляешь немного.
Бросай уже, не будь тряпкой)
Обычно после инфаркта все мужики бросают курить:липкое дыхание смерти почувствуют...а умирать не хотят...
С такими знакомыми тебе должно быть проще, чем многим. Большая часть сложности состоит в том, когда рядом есть другие курящие.Однако, если оно тебе нравится,то будет сложно. Я бросал на 5 лет, когда мне перестало нравится. Выбрал момент, тогда заболел ангиной вроде бы и лежал с опухшим горлом и температурой, курить как бы и не тянуло...Через дней 5 отходит желание. Еще 1-2 месяца можно сорваться на гулянках,но у тебя такой беды нет судя по всему. Самое сложное это первые 3-4 дня. Я закупался соками и вкусняшками и просто заедал и запивал это желание. Главное, что бы не было раздражителей. Не пробовал,но теоретически успокоительные и снотворное может помочь. Что бы проспать первый и второй день. Дальше самой хим.зависимости уже не будет, но организму всё равно нужно время,что бы перестроится назад. Короче секрет в том, что бы ничего не раздражало и не было стресса.
КУРИ..
стоя зимой в ледяной воде по колено
Кури..
Даже неописуемое, подлинное «ТО»…
Для чего никак не подобрать слова…
«ТО», реальное, тайное и запредельное…
Уже определено и схвачено при помощи мысли!..
Лишь для ТОГО, ЧТО ЕСТЬ само слово…
Никогда не найдется ни единого верного слова!.
------------------------------------------------------
больница Вересаева.
этаж "гнойной хирургии в помощь.."
отрезаны ноги -руки-.....................
oreign patients
Для слабовидящих
Диспансеризация
Контакт-центр
+7 (499) 450-55-81
Платные услуги
+7 (499) 450-55-10
Больница Вересаева