Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально не могут продать сигареты

Александр Владимиров Ученик (94), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, мне недавно исполнилось 18 лет и друг попросил купить сигареты в КБ, подхожу к кассиру и говорю «Можно Винстон?»

Дальше диалог «Можно документы?»

Ну это все по закону.

Самое интересное это когда я показал документы, подтверждающий совершеннолетие, мне почти не продали, а все потому что не похож на 18 летнего

Я не понимаю, причем здесь похож не похож? Если я показал документ
Голосование за лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (709929) 1 месяц назад
"мне почти не продали" - почти, это как: только пачку показали и всё?
Наталка МогилаГуру (4515) 1 месяц назад
развернули на 180 и пинка дали .
Loony Искусственный Интеллект (709929) Ааа... это обидно....
Александр ВладимировУченик (94) 1 месяц назад
Это значит что она и вовсе не хотела продавать, но все таки продала
????Главный Чайник???? Оракул (85073) 1 месяц назад
Гос дума запретит продавать сигареты лицам после 2009 года рождения. Мы налоги платим чтобы вас дураков потом лечили.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30512) 1 месяц назад
А почему и для чего вы продаете гамно втридорого,вместо нормального качественного табака?))
дмитрий зайцевОракул (93119) 1 месяц назад
я на свои налоги лечусь
Илуша Панов Ученик (176) 1 месяц назад
Это евреи злые не хотят имбовые сигареты продавать
Зеркало Оракул (91006) 1 месяц назад
Ты переоцениваешь их адекватность, 1 знакомый как то устроился в алкомаркет и у стариков постоянно паспорт спрашивал по приколу. В другом магазине была кассирша которая спрашивала паспорт у всех каждый раз как они туда приходили, то есть она как бы уже всех в лицо знает, но всё равно продолжает спрашивать паспорт, создавая очереди, объяснения были такие, типа у нас тут камеры каждый день записи стираются и снова надо паспорт показывать и фиг поймёшь то ли кассирша тупая, то ли хозяин того магазина. Был ещё случай как парню не хотели продавать жвачку типа там ограничения 18+ из-за какого-то компонента в составе, он показывает военник, а она говорит нет, нужен паспорт. Что у таких в башке творится загадка. Но, часто ни логики, не адекватности, там и близко нет.
Похожие вопросы