Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально не могут продать сигареты

Здравствуйте, мне недавно исполнилось 18 лет и друг попросил купить сигареты в КБ, подхожу к кассиру и говорю «Можно Винстон?»

Дальше диалог «Можно документы?»

Ну это все по закону.

Самое интересное это когда я показал документы, подтверждающий совершеннолетие, мне почти не продали, а все потому что не похож на 18 летнего

Я не понимаю, причем здесь похож не похож? Если я показал документ

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

"мне почти не продали" - почти, это как: только пачку показали и всё?

Оракул
8мес

Ты переоцениваешь их адекватность, 1 знакомый как то устроился в алкомаркет и у стариков постоянно паспорт спрашивал по приколу. В другом магазине была кассирша которая спрашивала паспорт у всех каждый раз как они туда приходили, то есть она как бы уже всех в лицо знает, но всё равно продолжает спрашивать паспорт, создавая очереди, объяснения были такие, типа у нас тут камеры каждый день записи стираются и снова надо паспорт показывать и фиг поймёшь то ли кассирша тупая, то ли хозяин того магазина. Был ещё случай как парню не хотели продавать жвачку типа там ограничения 18+ из-за какого-то компонента в составе, он показывает военник, а она говорит нет, нужен паспорт. Что у таких в башке творится загадка. Но, часто ни логики, не адекватности, там и близко нет.

Ученик
8мес

Это евреи злые не хотят имбовые сигареты продавать

Оракул
8мес

Гос дума запретит продавать сигареты лицам после 2009 года рождения. Мы налоги платим чтобы вас дураков потом лечили.