Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотят поставить на ПДН(по словам матери) из за того, что нассал мимо туалета в школе.

Дмитрий Косовский Ученик (238), на голосовании 3 месяца назад
Я с другом нассали мимо унитазов в школьных туалетов специально. Пришла уборщица, мы извинились, все вытерли с хлоркой, та пошла жаловаться кл. рук.. А классный руководитель уже родителям.
Матерь говорит что «пдн это страшно, что нам будет, нас будут контролить, уволят с работ, заберут квартиру ипотечную. Это правда? Или заговорили зубы мне с пдном? Мне это сказала сама мама про дела несовершеннолетних, может просто запугивает меня
Дополнен 4 месяца назад
P.s. Я учусь не в СОШ, в гимназии
Голосование за лучший ответ
love you???? Мастер (1015) 4 месяца назад
правда но квартиру они не отнимут
love you????Мастер (1015) 4 месяца назад
и кстати за то что нассал мимо унитаза на учет не ставят, тем более в полицию
Дмитрий Косовский Ученик (238) love you????, Я учусь в гимназии, а не в соше, тут все так скажем преувеличиваетсч раз в 10
Дмитрий КосовскийУченик (238) 4 месяца назад
А с работ уволят?
love you???? Мастер (1015) Дмитрий Косовский, нет, но с пдн хрен куда устроишься.Там волчье пятно
в пдн ставят когда с кем нибудь подрался или пырнул ножом, но за то что нассал (если это случайно) мимо то это тупость со стороны гимназии
Дмитрий Косовский Ученик (238) love you????, но если специально, то что делать
я челу шею свернул (долгая история) но не стою на учете. Мне кажется ты сможешь его избежать
Дмитрий Косовский Ученик (238) love you????, если бы, я иду еще туда с отцом, он строгий до усрачки, мне в двойном размере прилетит, но впринципе думаю, что если я извинюсь, и все это, то можно будет как то избежать
T-Bag Гуру (4570) 4 месяца назад
Не ссы, ниче не будет
Сергей Иванов Просветленный (28200) 4 месяца назад
Раком бы тебя поставить в ту лужу, ушлепок
ПДН слишком мягко для вас с другом
Дмитрий КосовскийУченик (238) 4 месяца назад
мы все вымыли с хлоркой, с чего такая агрессивность?
Сергей Иванов Просветленный (28200) Дмитрий Косовский, есть вещи, которые нельзя отменить
- Ученик (111) 4 месяца назад
брад, я сабалезную тебе и тваим близким, после такого абычно не выживают
Валерий Искусственный Интеллект (205424) 4 месяца назад
По-моему здесь должна не ПДН, а ПНД работать. Проверить, все ли нормально в мозгах. И определить, ваш поступок вызван шизофренией или отставанием в умственном развитии.
Евгений Ионов Гуру (4152) 4 месяца назад
а ты больше так не делай, это реакция Бога на твой мерзкий поступок и твои мерзкие мысли писать мимо унитаза и их воплощение в жизнь, поэтому чтобы Бог тебя простил иди со слезами умоляй кл. руководителя и всех остальных вплоть до директора что ты так больше никогда не сделаешь, говори что ты раскаялся и проси у Бога чтобы он простил и помиловал тебя и избавил тебя от ПДН
Похожие вопросы