Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Корейский гриль". Кто пользовался?

VoBlinGoblin Оракул (62822), закрыт 1 месяц назад
Кто пользовался подобной приблудой на газовую плиту, как она в сравнении с обычной рифленной сковородой?
Лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (327357) 2 месяца назад
Это что ?
так жарить в квартире ?
VoBlinGoblinОракул (62822) 2 месяца назад
Как я понял, ставится на газовую плиту (в самой Корее туда часто просто внутрь уголь насыпается). Ставится первый уровень. В него наливают воду. Сверху надевают второй диск. Огонь от горелки через отверстие нагревает верхний диск. А этот диск выпуклый, чтобы при жарке жир стекал к его краям, в оттуда стекает в налитую воду. Поэтому называют "бездымный гриль". Смотрел отзывы на отечественный из чугуна, там одна жаловалась, что вода испарилась и жир стал дымить. Может просто доливать ещё - не знаю пока.
На чугунный вот рекламное и простое видео. Китайские стоят дешевле, метал тоньше и некоторые делают диск не выпуклым (сама суть теряется).
https://rutube.ru/video/2fb8721da1d5ae51857143272ae697eb/?r=a/

https://rutube.ru/video/5c30126b4a281e2238f779bf51c7cdc5/?r=a/
VoBlinGoblinОракул (62822) 2 месяца назад
Мне было любопытно как он в сравнении с обычной гриль-сковородой, выбираю. Нужна альтернатива электрошашлычнице, чтобы на газу работало. Сперва думал взять сковороду "гриль-газ" с крышкой которая, но решил выбрать просто открытый гриль (сковороду), выбираю какой именно
Остальные ответы
Karpov Мыслитель (9737) 2 месяца назад
хрень - жир будет гореть
VoBlinGoblinОракул (62822) 2 месяца назад
А как же налитая вода?

Смотрел видео. Там где в ресторанах такое - там часто просто угли внутри
Karpov Мыслитель (9737) VoBlinGoblin, угли не газ и в ресторане вытяжка
Похожие вопросы