Как я понял, ставится на газовую плиту (в самой Корее туда часто просто внутрь уголь насыпается). Ставится первый уровень. В него наливают воду. Сверху надевают второй диск. Огонь от горелки через отверстие нагревает верхний диск. А этот диск выпуклый, чтобы при жарке жир стекал к его краям, в оттуда стекает в налитую воду. Поэтому называют "бездымный гриль". Смотрел отзывы на отечественный из чугуна, там одна жаловалась, что вода испарилась и жир стал дымить. Может просто доливать ещё - не знаю пока.
На чугунный вот рекламное и простое видео. Китайские стоят дешевле, метал тоньше и некоторые делают диск не выпуклым (сама суть теряется).
https://rutube.ru/video/2fb8721da1d5ae51857143272ae697eb/?r=a/ https://rutube.ru/video/5c30126b4a281e2238f779bf51c7cdc5/?r=a/