Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня на работе сегодня опустили, что делать ?

Enemy within Мудрец (11394), на голосовании 5 дней назад
Работаю один главным на складе но иногда даю заявку на производство где работает 1 подросток, мужик 53 года который любит пить, и жена его, мне 33
Сам я интелигент не пью не курю умный очень не матерюсь даже.

Но сегодня этот мужик алкаш сказал Давай будем говорить на ты, и начал рассказывать как он любит выпить и все свои истории...в общем общается так будто я его друг, хотя для меня он никто и мне плевать вообще.
Если он так начал общаться значит ли то что я сам похож внешне на алкаша и он увидел меня как потенциального собутыльника ?
Голосование за лучший ответ
Савелий Вельгорский Мыслитель (5566) 1 месяц назад
Ситуация действительно неприятная, и не стоит принимать это на свой счет. Часто люди, которые любят выпить, могут воспринимать окружающих через свою призму, и их подход не всегда отражает реальное положение вещей. Возможно, этот человек просто ищет собеседника и не задумывается о ваших интересах и границах.

Вот несколько советов, как можно справиться с этой ситуацией:

Установите границы: Если вам некомфортно с его общением, попробуйте спокойно и вежливо сказать, что предпочитаете общаться на более формальном уровне. Например, можно сказать: «Мне удобнее общаться на «вы», так как мы не знакомы близко».

Смените тему: Если разговор начинает идти в нежелательную сторону, попытайтесь сменить тему. Это может помочь убрать напряжение и перевести общение в более нейтральное русло.

Не принимайте на свой счет: Как бы странно это ни звучало, его поведение больше говорит о нем, чем о вас. Постарайтесь не зацикливаться на мысли, что он видит вас так, как вам не нравится.

Сосредоточьтесь на работе: Попробуйте сосредоточиться на своих задачах и не отвлекаться на неуместные разговоры. Это поможет вам сохранить профессионализм.

Обратитесь к руководству: Если его поведение становится навязчивым или вызывает у вас дискомфорт, не стесняйтесь обратиться к руководству или HR. Ваше психологическое здоровье и комфорт на рабочем месте важны.

Важно помнить, что вы не обязаны поддерживать общение, которое вам не нравится, и всегда можете установить свои границы.
Hacker. Мастер (2046) 1 месяц назад
Повезло что только морально.....
Radeon_Сергеевич Оракул (64453) 1 месяц назад
-Опустили на работе
-Даю заявку где работает 1 подросток
-Мужик 53 года
Где связь?
Enemy withinМудрец (11394) 1 месяц назад
опустили это не в том смысле как на зоне
Radeon_Сергеевич Оракул (64453) Да нет, судя по всему прям как на зоне
Евгений Аралов Мастер (1058) 1 месяц назад
Бред.... ты типа интересный собеседник и всё такое. Раз добрый, ты выслушаешь.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (350939) 1 месяц назад
Вы из графьев будете? Ну, наболтал вам что-то пьяный мужик и что? Позолота в родовом замке с герба осыпалась?
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 месяц назад
Просто видно подружиться с вами решил и при чём тут опустил сразу непонятно.
Похожие вопросы