Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как перестать стеснятся своих интересов?

Ann Menkina Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
Помогите, я стесняюсь своих интересов. В начальной школе мне внушили что я "доела" интересы за одноклассницей. Время идёт. Но я досихпор чувствую себя униженной и стесняюсь говорить о теме моих интересов. Та девочка расспрашивала вопросы связанные с этим фандомом в который я тогда пришла недавно. Я не ответила ни одного правильного ответа и она сказала:"мдааааа, ну ты и фан конечно". Потом я узнала что она за моей спиной говорила что я "недофан" и "доела за ней"
Кто знает как можно решить эту проблему в своей голове?
Я стесняюсь даже назвать свой новый(нынешний) фд новым знакомым, обсуждать это вообще доходит до дрожжи по телу.
Помогите?
Голосование за лучший ответ
Mike_Korz Ученик (206) 2 месяца назад
забей, твои интересы. зачем их стеснятся
Гейб Ньюэлл Мыслитель (8927) 2 месяца назад
ясно позерша
Олесия РыбкинаУченик (113) 2 месяца назад
а вот и одноклассница рептилоид...
Ann MenkinaУченик (102) 2 месяца назад
Почему сразу позерша? Я же упоминала что тогда пришла в новый фд буквально сроки нахождения в нем были 4 - 5 дней.
Dimon.ah Профи (906) Ann Menkina, это тролль, не воспринимай серьёзно обидчиков в интернете
Bruh Профи (653) 2 месяца назад
в том, что ты ньюфаг нет ничего страшного. Все ими были. Даже твоя одноклассница
Dimon.ah Профи (906) 2 месяца назад
Твои интересы - это твои интересы. Просто не развивать подобные темы надо было, либо уточнять, что не очень шаришь, чтобы вопросов не было, "недофан" ты или "фан" настоящий
Ann MenkinaУченик (102) 2 месяца назад
Дело в том что я тогда поставила на аватарку связанную с тем фандомом и она сразу же мне написала и начала это разгонять(
Dimon.ah Профи (906) Ann Menkina, выкарабкивайся значит. На следующий день, если разговор про это пойдёт, то скажи, что не очень пока шаришь, но фандом любишь. Ньюфаг так сказать. Если та девочка скажет, что ты за ней доела, ответь "Ты мне Haxyй не сдалась". Будь груба, а если чё, пи3ди. Запомни. Если ты начинаешь драку, бей до конца и не останавливайся. Если ты дашь передышку противнику, то пи3дец будет ТЕБЕ уже. Просто знаю таких. "Нежданчиком" ударяют и ждут чего то. Целься в солнечное сплетение, живот. Никогда не бей первым делом в лицо. Удар в живот/сплетение, порвёт её дыхалку, особенно если это девочка (Девочки не качают пресс). После этого уже можешь её е6ашить куда хочешь. Хоть в голову. Не перестарайся ток. Это единственный путь решения проблемы, если будет риск стать изгоем. Школа - животный мир
Похожие вопросы