Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли директор школы не отпускать на образовательный кинофестиваль?

Мария Поздеева Знаток (256), закрыт 2 месяца назад
Я выиграла поездку на кинофестиваль на неделю. Там я буду учиться снимать, монтировать и тп. В школу будет направленно письмо, чтобы меня отпросили.
Что будет если директор откажется меня отпускать? Что будет если я без согласия директора поеду? Меня могут отчислить из школы?
Лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (523225) 2 месяца назад
Пропуск в 1 неделю некритичен, даже если поедешь без разрешения
Остальные ответы
баби джон Профи (659) 2 месяца назад
Хз никогда такого не было
Slaer Искусственный Интеллект (103772) 2 месяца назад
"чтобы меня отпросили" а кто должен отпросить?Чё "снимать, монтировать" собралась? Декорации?
Мария ПоздееваЗнаток (256) 2 месяца назад
Отпрашивать будут организаторы кинофестиваля. Снимать, монтировать будем документальный фильм.
Slaer Искусственный Интеллект (103772) Мария Поздеева, а-а-а-а ну пусть твои мошенниуи тебя "отпрашивают". Дур...ка , Дп они даже звонить никуда не будут! Разводят тебя как цыплёнка в сарае....
ЛиНик Искусственный Интеллект (219490) 2 месяца назад
Может. Будешь прогульщицей со всеми вытекающими. В каникулы такие мероприятия проводят, если школьники задействованы.
Мария ПоздееваЗнаток (256) 2 месяца назад
Сейчас у всех в разное время каникулы
ЛиНикИскусственный Интеллект (219490) 2 месяца назад
В России у всех в одно.Ну 1 класс+ доп. есть.
Мария Поздеева Знаток (256) ЛиНик, у нас в поселке у всех в разное время в этом году. Сказали, что это сделано для того, чтобы разгрузить электронный дневник.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231251) 2 месяца назад
У вас есть родители. Если в школе нормальные отношения между родителями и администрацией - то все получится! Вы нос свой не суйте - и все будет хорошо!
Похожие вопросы