София
Искусственный Интеллект
(224089)
2 месяца назад
Однажды села в поезд в свой день рождения. Через пару дней после Нового Года. Народа в вагоне было немного. Было одиноко и грустно.В купе находилась семейная пара. Дело было вечером, у меня была бутылка шампанского, когда решили перекусить, я её достала и предложила скромно отметить.
Они улыбнулись, муж куда-то вышел, мы его ждали. Вдруг он появился с остальными пассажирами, набилось полное купе. Нанесли вкусняшек, мне стали дарить какие-то сувенирчики, конфеты...Пели песни, поздравляли меня, рассказывали анекдоты, желали друг другу успехов и счастья в Новом Году...Даже проводница к нам зашла.
Такого весёлого дня рождения у меня никогда не было!
Это был поезд "Минск-Киев"...
Деловой Кот
Гуру
(4153)
2 месяца назад
Пока был студентом, в начале 2000х, ездил 4 раза в год на поезде туда и обратно, пять лет.
Попутчики были очень разные! Одни бухали, другие ныли, третьи закрывались в себе, другие предпочитали негатив. Один раз был зек неудачник после ДТП, угробил жену отсидел. Другие военные десантники в Чечню ехали.
Один раз был человек, которого я запомнил на всю жизнь. Умный мужик, такой же любопытный, как я.
Попутчики бывают ОЧЕНЬ разные.
Ru-Mata
Просветленный
(41451)
2 месяца назад
в этот средство транспорта я путешествовала ОДИН РАЗ...в России...в тот момент я совершенно не владела русский язык! кроме прочего имея проблема с ушками что из миня за собеседник?!...мин "загрузили" как "багаж" где-то в Москва...и предупредили служащая "где высадить"!!!...вот ужас! огромная территория! покрытая снегом с дикий холод! ужасное путешествие! миня "выгрузить как багаж" на пустой перрон, ночию, зимой! я приготовила уже умирать в "эта глуш"...но к мине приблизился человек с плакат из картон на котором имелось моё имя...С ОШИБКОЙ!!!...миня привели в жилище...и жители, помещения "остолбенели" увидев что-то(миня) под два метра роста! это имелись очень сложные два недели посещения...
Елена
Искусственный Интеллект
(748437)
2 месяца назад
Недавно ехала очень долго...в одном поезде ..в купе такие попутчицы..Женщина ..которая громко разговаривала (с родными ) в наушнике ) ..некоторые думали что она обращается к ним..Вторая женщина весьма странная ..рассматривала тщательно постельное белье..насколько оно чистое....прямо скрупулёзно..А потом разволновалась и съела зараз два бич пакетика с вермишелью )
И третья попутчица - старушка
.которая выбрала меня объектом внимания и рассказывала все и обо всем..Честно.. мне не хотелось разговаривать
.а хотелось спать.
.но я из вежливости ее слушала..Ведь она была самой приятной из всех троих )
Дмитрий Самохвалов
Искусственный Интеллект
(243738)
2 месяца назад
Ехал нынче на юг... Всегда беру нижнюю полку... Сосед сверху, с вьетнамской сумкой полосатой, с которыми челноки в 90-е ездили, никак не хотел к себе наверх... Я ему объяснил, что теперь можно лишь 3 раза спускаться поесть... Он посоветовал мне быть " проще ", сидя на моих ногах... Носки он снял и я обонял запах его ног... Пришлось пообещать закинуть его принудительно наверх... Обиделся... Предложил" поговорить",когда приедем...Но, когда приехали- быстро исчез...Ехал назад, предложил новому соседу сверху спускаться поесть, но он предпочёл есть стоя- и так всю дорогу стоял в проходе, жуя, как верблюд... Дорожные чудики...)