Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в макароны добавить лавровый лист?

Красный Ребёнок (Catch a falling star) Мыслитель (8150), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
AMD_TASHI Гуру (3344) 2 месяца назад
Не стоит
Даб-дабМастер (1179) 2 месяца назад
Добавляй че хочешь, тебе это потом жрать же
Даб-дабМастер (1179) 2 месяца назад
как я на комент бл ответил
AMD_TASHI Гуру (3344) Даб-даб, фиг его
varwixww ???? Знаток (370) 2 месяца назад
Можно,но как по мне будет не вкусно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132249) 2 месяца назад
Лавровый лист добавляют только в уху и в маринады.
king71alexПросветленный (27195) 2 месяца назад
не только. В жареную картошку, например, супы, борщи.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132249) king71alex, попробуйте хоть раз сварить борщ или суп без лаврового листа, и вы ощутите разницу во вкусе. У лаврового листа настолько сильный аромат, что он перебивает ароматы мяса, курицы, овощей, делая разные блюда похожими одно на другое.
king71alex Просветленный (27195) 2 месяца назад
можно, но толку? Ты же в конце макароны на дуршлаг откидываешь и промываешь? Вот всё и улетает.
"kma Оракул (62912) 2 месяца назад
Лаврушка минут за 15-40 отдаёт аромат воде, а макароны минут через семь уже готовы. С луком аналогичная ситуация. Т.е. чтобы вода стала ароматной, лаврушку нужно пятнадцать минут варить прежде чем забрасывать макароны.

В макароны мало что впитается, так что по большому счёту Вы просто выкинете лавровый лист без всякого эффекта.
Похожие вопросы