Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сняться одни и те же сны

Aninatron Jesus Ученик (123), на голосовании 2 недели назад
Всех приветствую! Хотел бы спросить, что делать, если у меня в порядке десяти снов, которые снятся мне уже долгое время? Скоро будет уже как год. На счёт того, что сняться одни и те же сны, в основном они выглядят как будто у меня что то не так с психикой. но и другая часть снов выглядит очень странно. Даже не могу описать это, потому что очень сложно. Где то в пяти снах из десяти мне снится одни и те же сны, где меня пытаются убить и меня это настораживает. Родители говорят, что это просто из за возраста, но мне иногда порой очень страшно и нормальные сны вообще не сняться.
Голосование за лучший ответ
Misus Hungorgot Профи (848) 1 месяц назад
Мозг не отдыхает, вероятно. Отвлекайтесь, гуляйте чаще, ищите новые занятия для себя.
Сиреневая фея Высший разум (11504842) 1 месяц назад
Не стоит зацикливаться на снах.
Всё очень индивидуально .
Работа мозга непредсказуема.

Не смотрите фильмы со страшными сценами убийств, вы впечатлительны и мнительны.
Aninatron Jesus Ученик (123) 1 месяц назад
спасибо
SANSARA Просветленный (42251) 1 месяц назад
Так много текста и не по делу. Лучше бы про сны написал подробнее.
А так они будут повторяться пока не поймешь причину их возникновения.
А она вероятнее всего кроется в твоём окружении, которому не доверяешь. Какая-то стрессовая ситуация вызывает такую реакцию организма во сне.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Ерунда.Просто комплексы и зациклинность на чём то.Внутренняя неуверенность в себе и порождает такие сны.Тревога и комплексы-ничего более.
- Просветленный (35533) 1 месяц назад
Родители на вас давят и пытаются воспитывать, меняя вас....
Вам внушается, что с вами что то не так...что вы не правильно себя ведёте...и это делается в давящей на вас морально форме....
Поэтому такие сны...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
толкуются твои действия во сне, которые ты не написал. они и говорят Кто ты в сложных ситуациях? могу предположить что играешь труса. в этом случае тебе нужно работать над собой, для начала в секцию походить бокс к примеру, чтобы побороть страх, когда тебя молотят по роже лица :)
Aninatron Jesus Ученик (123) 1 месяц назад
о какой роже речь идёт вообще
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) Aninatron Jesus , Трактуются Твои Действия
Похожие вопросы