Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,хотел узнать,что будет со мной через пару месяцев или быть точнее в ближайшее время,если откаться от всего?

Кирилл Лешкевич Ученик (42), на голосовании 1 месяц назад
А именно отказаться,от сладкого ,т.е. абсолютно весь сахар исключить,буквально минимум одна ложка в чай например,дальше,удалить все соцсети,вк,ватсап, тг и т.п. ,удалять ютуб и музыку и так же тик-ток,сделать свой телефон буквально кнопочным чтобы был функционал лишь для звонков,и тем самым лишая этого всего себя я буду делать себе неприятно,буду читать книги и воздерживаться снова .. делать абсолютно то,что полезно,но для современного общества не приятно и которых не особо-то волнует выходить из зоны комфорта,но возможно ли что это вот эта неприятность вызовет привычку и наконец станет обычным делом в повседнее ,лишь стоит удалить весь бред с телефона и начать следить за собой..(понимаю текст не особо понятен) Но в итоге,что будет если лишить себя всего дофамина и получать минимум удовольствия и если и получать то качественный.
Голосование за лучший ответ
Смирнов Мастер (1745) 2 месяца назад
Из обезьяны в человека
Татьяна Ученик (220) 2 месяца назад
Самый трудный бой.бой с самим собой.победа из побед победа над собой
Кирилл ЛешкевичУченик (42) 2 месяца назад
верно,того и желаю и стремлюсь
unhappy human Мастер (1026) 2 месяца назад
Будешь красноречиво говорить, здоровье улучшиться
Anastasia Akimova Мастер (1152) 2 месяца назад
Просвятишься, а вообще интересная практика, буддисты как раз к отказу от привязанностей стремятся
Кирилл ЛешкевичУченик (42) 2 месяца назад
да,к этому и стремлюсь),буду менять свою жизнь
Никита Фреззер Ученик (78) 1 месяц назад
Я думаю, что я не знаю, да, я не знаю, скажу честно.
Тоже хочу полностью от этого всего отказаться, узнаем только после отказа...
Как у тебя успехи?
Кирилл ЛешкевичУченик (42) 1 месяц назад
Пока что не очень), все также залипаю в телефон и ем сладкое и тд. и тп. завтра решил СНОВА вернуться в этот образ жизни)
Никита Фреззер Ученик (78) Кирилл Лешкевич, я тоже, сейчас вот почистил все каналы в тг, меня уже задолбало, что я захожу утром и каждую свободную минуту читаю новости. Я чувствую, что из-за них у меня проседает энергия и мышление
Похожие вопросы