Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,хотел узнать,что будет со мной через пару месяцев или быть точнее в ближайшее время,если откаться от всего?

Кирилл Лешкевич Ученик (53), на голосовании 3 дня назад
А именно отказаться,от сладкого ,т.е. абсолютно весь сахар исключить,буквально минимум одна ложка в чай например,дальше,удалить все соцсети,вк,ватсап, тг и т.п. ,удалять ютуб и музыку и так же тик-ток,сделать свой телефон буквально кнопочным чтобы был функционал лишь для звонков,и тем самым лишая этого всего себя я буду делать себе неприятно,буду читать книги и воздерживаться снова .. делать абсолютно то,что полезно,но для современного общества не приятно и которых не особо-то волнует выходить из зоны комфорта,но возможно ли что это вот эта неприятность вызовет привычку и наконец станет обычным делом в повседнее ,лишь стоит удалить весь бред с телефона и начать следить за собой..(понимаю текст не особо понятен) Но в итоге,что будет если лишить себя всего дофамина и получать минимум удовольствия и если и получать то качественный.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Ученик (217) 1 месяц назад
Самый трудный бой.бой с самим собой.победа из побед победа над собой
Кирилл ЛешкевичУченик (53) 1 месяц назад
верно,того и желаю и стремлюсь
unhappy human Мастер (1005) 1 месяц назад
Будешь красноречиво говорить, здоровье улучшиться
Anastasia Akimova Профи (881) 1 месяц назад
Просвятишься, а вообще интересная практика, буддисты как раз к отказу от привязанностей стремятся
Кирилл ЛешкевичУченик (53) 1 месяц назад
да,к этому и стремлюсь),буду менять свою жизнь
Похожие вопросы