Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про вас задавали вопрос адресно?

. Просветленный (34576), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Трикотэ Оракул (66003) 3 месяца назад
Нет. Я вроде ничего противоправного не совершал. Ну так по мелочам конечно, например когда машин нет могу и на красный)).
❃ Nовелла Гений (64729) 3 месяца назад
За всю Историю чего только не случалось)
Научилась отпускать.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89075) 3 месяца назад
..потом их мама долго рот полоскала и лечила свой ..анус..
а автор протезы зубные менял..
и корону в кишке искал..

в низости ..мало равных...))))))))
как и по высоте..

Как св. Франциск Ассизский отметил: «То, что мы высматриваем, есть то, что Смотрит».
Ща буит Кусь
Marina Goossens Оракул (73231) 3 месяца назад
Да и я была ооочень недовольна сим фактом!)
Игорь Мудрец (12692) 3 месяца назад
Да.Перевернули мое высказывание,ерничали, назвав "непоймикем"))))После этого я избавил особу от себя.Проще говоря,-общения не будет никакого.Не люблю злых "со слезой".Все злые очень сентиментальные)))
One is not so bad Просветленный (48184) 3 месяца назад
Да,разок даже чуть не зазвездился...
Ветер Перемен Гений (74152) 3 месяца назад
И не раз !
ВельзевулПросветленный (33092) 3 месяца назад
Здравствуй, Настенька! )
Привет подруге!
Ветер Перемен Гений (74152) Владимир Алексеевич, Привет! Посмеялась....Передам !!!
matod Искусственный Интеллект (181919) 3 месяца назад
Как я понимаю, речь здесь только о вопросах на этом проекте.
Адресно - в смысле вопрос был адресован непосредственно мне? Это вообще, насколько помню, запрещено правилами проекта. И в явном виде не встречал, но иногда мне в комментах отправляли просьбу ответить на конкретный вопрос.

Если адресность подразумевает, что вопрос обо мне был предназначен какому-то другому конкретному участнику - такого не видел.

Если просто о том, что вопрос был связан со мной - точно помню лишь один случай за все годы :-)
Похожие вопросы